1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk gp cam feed 0.3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von baik, 24. Oktober 2012.

  1. baik
    Offline

    baik Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe gp cam feed 0.3 auf meiner dream mit newnigma installiert nur finde ich nicht weiter!
    kann mir wer eine anleitung schreiben?
    oder wenns es keine anleitung gibt wie kann ich es wieder löschen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp cam feed 0.3

    Das Teil liegt unter: blaue Taste - Addons - Cams
    Löschen: per Telnet auf die Dream, dann eingeben

    ipkg remove [Paket] -force

    Paket ist der Name: gp cam feed 0.3
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: gp cam feed 0.3

    Hast du überhaupt Gemini auf der Box?
     
    #3
    mxer gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: gp cam feed 0.3

    Auf Newnigma2 brauchst du kein GP3 cam Feed ! Das wird auch nicht unter NN² funktionieren !
    Bei Newnigma2 kannst du alle Cam`s online vom NN² Feed installieren!
    Also neu flashen und alles wird gut!

    edit: Falls du Keys benötigst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren (Für OE 2.0) ! Für OE 1.6 das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #4
    mxer gefällt das.
  6. baik
    Offline

    baik Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    die ganze box soll ich neu flashen?

    habe das gp cam feed aber schon installiert wie kann ich es wieder löschen oder macht es nichts?
    muss ich die ganze box neu flashen?
    keyangels funktioniert sonst einwandfrei? wo finde ich dann die key angels datei auf der box zum updaten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: gp cam feed 0.3

    Löschen ist doch in Beitrag#2 erklärt.Image neu flashen geht allerdings auch.
    Das hilft dir beim NN2 bestimmt weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sat angelkey Updater Beitrag#4 den Link #274 mal verfolgen.Da kannst du die Datei runterladen und manuell installieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen