1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gp 4.40?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von terrord, 19. Juli 2009.

  1. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    heute ist ja das neue gp rausgekommen, jemand scho erfahrungen damit wodrinn unterscheidet es sich zu 2.43?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gp 2.44?

    erfahrungen hab ich keine damit!
    bin ich auch nicht scharf drauf!

    es unterscheidet sich zur 4.3er version dadaurch das es wohl anständig läuft
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: gp 2.44?

    dem könnte ich im moment noch zustimmen. das 4.2/4.3 war ja eine Katastrophe ;-)

    also bis jetzt ist alles im grünen bereich.
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp 4.40?

    Also hatte es mir im BA aufgespielt.

    leider durch das installen einer der neuen skins im BP habe ich es mir zerschossen.

    aber es lag am skin und nicht am 4.4

    weil der gleiche skin hat mein 4.3 was im flash war auch terschossen.

    bin gerade dabei mir das 4.4 ins flsh zu packen.

    LG
     
    #4
  6. terrord
    Offline

    terrord Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gp 4.40?

    na dann warte ich wohl noch bis morgen bis ich die ip wieder im browser eintrag^^
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: gp 4.40?

    Habs vorhin drauf, muß aber erst mal alles in Ruhe ansehen.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp 4.40?

    @killiantv was ahst du für einen skin und woher? aus dem BP??

    weil im IHAD-board wurde mir gesagt ich soll keine aktuellen skins installen aus dem BP weil da nochwas nicht in ordnung ist.

    Gianni
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: gp 4.40?

    Den hab ich vom Sever, grüne Taste/Plugin Herrunter Laden/Skin

    Name: dTV-HD_CN-Transp
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp 4.40?

    ok werde ich dann mal machen.....

    aber wo ist der unterschied zwischen da und dem BP???
     
    #9
  11. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gp 4.40?

    Hallo

    Ich hab auch instaliert gp 4.4 und funz. super :good:
    aber mit cccam 2.1.1
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: gp 4.40?

    Ich sehe eben ist gar nicht mehr drauf. :wacko1:

    Aber in der database ist es noch, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: gp 4.40?

    Also Timer Aufnahmen, auch in HD gehen jetzt bei mir,
    mit 4.30 hatt ich da immer Probleme mit ext. USB HDD. :good:
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp 4.40?

    habe es jetzt auch bei mir im flash.

    mit cccam2.1.1...

    läuft super.

    als skin habe ich jetzt ein anderes...

    LG
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: gp 4.40?

    Ich finde das sieht mit am besten aus. :good:
     
    #14
  16. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp 4.40?

    ich habe das jetzt.....

    und finde sieht richtig geil aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen