1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Claber-Lang, 26. November 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab mir GP3 auf die Dreambox gespielt.

    Nun brauche ich noch CCcam&Oscam wegen der schwarzen HD+.

    Ich kann mir nun CCcam2.2.1 & Oscam Online draufpacken und kann es auch aktivieren.

    Bei Setup-Cam steht CCcam2.2.1 & Oscam aktiv.

    Dann im Info-Fenster steht nur CCcam und nix von Oscam.

    So als ob nur CCcam installiert wäre.


    Kann bei var/tubox auch alle Oscam.conf usw. sehen.


    Jemand ne Idee?


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    dann ist doch alles richtig eingestellt und sollte gehen
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Was hast du vor??

    Karte mit Oscam auslesen und per N-Line zu CCCam verbinden und auch mit CCCam sharen??
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Du mußt auch oscam starten, bzw. als CAM aufrufen.
    Wenn Du nicht zwingend cccam für einen Client brauchst, laß es aus und nimm oscam only.
    Geht schneller, stabiler und ist besser supportet....
     
    #4
  6. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Hallo

    ich brauche doch für s02 karte cccam und für HD+ oscam?

    Also dann cccam&Oscam ,oder ist das falsch?


    Gruss
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Dann schau mal ob in /usr/bin/oscam_1.00 eine (oscam_1.00) bei ,sonst schieben-umbenennen attribute geben und neu start
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Du brauchst auf einer Dream nix als oscam :good:
    Schau in meine Signatur und dort in die unten aufgeführten Beispiele.
    Nimm eines, wo nur Dreams drin sind und fertig ist die Laube :good:
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Naja aber OsCam kann doch keine Keys lesen...
    Was ist denn dann mit Austria-Sat und ORF??
    Genau deswegen hatte ich auch OsCam und CCcam auf der Dream laufen.
    Zum sharen kann man ja OsCam nutzen aber für Keys ist es halt einfacher noch CCcam dazu zu haben.
     
    #8
  10. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Hallo

    jemand dieses Image am laufen mit Sky S02Karte & HD+Schwarz
    und Homesharing.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss
     
    #9
  11. thaptisch
    Offline

    thaptisch Newbie

    Registriert:
    9. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Tja, das Problem besteht bei mir jetzt auch. Funkzt irgendwie nix mehr.
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP 3----Problem CCcam2.2.1 & Oscam zu installieren---

    Gleiche Vorraussetzungen?
    Auch cccam und oscam am Start?
     
    #11

Diese Seite empfehlen