1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins GoPalversion auswählen nach Skin

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von haudie, 1. April 2013.

  1. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde
    Hab mir heute die GoPal 6.1 PE Build 94809 SD Card Installationsdaten herunter geladen und erfolgreich installiert,
    dazu noch den Skin von Pumuckel:
    (Mediongeräte mit GoPal 6.x-92xxx/93xxx/94xxx (z.B: Version 6.0-92972, 6.0-93162, 6.0-93378, 6.0-93537 oder 6.0-93659, 6.1-94745 oder 6.x-94809)
    Jetzt sehe ich im Bildschirm folgende Meldung :stop:

    Mort Script
    Die verwendete GoPalversion wurde nicht automatisch erkannt.
    Bitte wählen Sie im Anschluss manuell die Version aus.


    dann zum äuswählen:

    GoPal 929xx (z.B:92972)
    GoPal 931xx (z.B:93162)
    GoPal 933xx (z.B:93378)
    GoPal 935xx (z.B:93537)
    GoPal 936xx (z.B:93679)

    Es laufe alle Versionen auch cencel, muss ich mit der Meldung leben ober gibt es eine Lösung?

    P.S. Mit GoPal 6.0 hatte ich die Meldung nicht.
    Als Navi nutze ich das P5430

    Grüße haudie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Hallo,

    also normal müsste es schon funktionieren. Hast du alles so gemacht, wie es Pumuckel in seiner Anleitung geschrieben hat?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du vorher, bevor du GoPal 6.x neu installiert hast, das Navi gesäubert (FormatFlash etc..)?
    In meiner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird es beschrieben.

    Ansonsten mach mal eine Neuinstallation. Empfehlen kann ich dir auch den Skin von antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Hallo wiscal,

    Hab alles so wie es beschrieben wird durchgeführt, auch eine konplette neuinsterlation (FormatFlash etc..)auch wie Pumuckel geschrieben hat.

    Werd am Nachmittag den Skin von antik555 testen, weiss jemand ob da auch die Ikons von IGO & Navigon dabei, ist leider nicht in der Vorschau zu sehen.

    MfG haudie
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Beim Skin von antik555 bestimmt nicht! Verwechsle bitte nicht einen Skin mit einem Startmenü.
    Diverse Startmenüs findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim Angebot von Pumuckel ist das etwas anderes, da hier ein Mix zwischen Skin und Startmenü angeboten wird und sowiel mir bekannt ist, ist dort ein Iconauswahlmenü mit dabei.
     
    #4
  6. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Ja bei Pumucke ist ein Iconauswahlmenü mit dabei, da ich ehr Navigon aus GoPal nutze + Spiele (da GoPal ständig hinterherhängt) brauche ich ne Iconauswahl.
    Kann man denn antik555 Skin mit dem von Pumuckel koppeln wegen der Iconauswahl ?

    MfG haudie
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Hallo
    Nein kann man nicht !

    Mfg
     
    #6
  8. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Mist !!!!
    Hat alles bestens funktioniert mit antiks Skin, denke mal es liegt am Pumuckel Skin, kann man Ikons selbst einfügen ggf unter Extras?
    Wegen Navigon + Spiele :)

    haudie
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Hallo
    Da Gopal nicht laufen darf wenn du zB Navigon startet ist das nicht möglich im Extras Menü einen Button für
    Navigon zu erstellen !
    Für Spiele wäre es möglich Button für die einzelnen Spiele exen im Extras Menü zu erstellen,
    aber dann läuft auch Gopal im Hintergrund weiter was eventuell zu Problemen führen könnte !
    Besser ist es wenn du zum Skin ein Startmenü installierst und darüber dann alles startest !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPalversion auswählen nach Skin

    Danke für die Antworten werd dann mal suchen und austesten.

    Oder damit Leben werds mit meiner besseren Hälfte klären wie sie damit zurecht kommt :)

    MfG haudie
     
    #9

Diese Seite empfehlen