1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal5 Spracheingabe? geht nicht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von ToEasy, 23. Oktober 2009.

  1. ToEasy
    Offline

    ToEasy Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe gopal 5 auf meinen 4410 installiert eigentlich ohne probleme läuft soweit alles

    nun meine frage unter der alten version gopal 3.0 die mitgeliefert wurde war spracheingabe möglich bei der jetzt aufgespielten version bekomme ich es nicht hin?
    hat die version überhaupt spracheingabe?:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pensionfritzl
    Offline

    pensionfritzl Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal5 Spracheingabe? geht nicht


    1. Beinhaltet Deine Version überhaupt die Sprachsteuerung?

    2. Wie sieht Deine Ordnerstruktur (MapRegions ---> TSD) aus?


    siehe auch :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruß fritz
     
    #2
  4. ToEasy
    Offline

    ToEasy Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal5 Spracheingabe? geht nicht

    hab das go pal 5 halt von hier AE 5,0-76169
    auch die neuen maps von hier aufgespielt Navteq 2009/Q2
    weiss nicht wie und wohin die anderen dateien sollen?
    wenn ich auf das gerät klicke kommt dann nur bildschiurmanzeige
    "Für die gewählte sprache ist keine Spracheingabe möglich"
    hab alle dateien in den mapsregion ordner geladen
    die karten gehen ja auch alles andere wie tmc premium geht
    nur die spracheingabe bekomme ich nicht mehr hin das sie geht?
     
    #3
  5. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal5 Spracheingabe? geht nicht

    dann must du auch die tsd für q2 2009 nehmen
     
    #4
  6. ToEasy
    Offline

    ToEasy Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal5 Spracheingabe? geht nicht

    ja hab ich ja
    einfach in den mapregions ordner oder?
    da gehts eben nicht
    vielleicht müssen die woanders hin in anderen ordner?
     
    #5
  7. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal5 Spracheingabe? geht nicht

    Hallo

    Die Ordner CommandTSD und GermanyTSD kommen in den Ordner MapRegions.
    Soft reset nicht vergessen.
    Sprachsteuerung wird durch längers drücken auf den Bildschirm aktiviert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen