1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal Update mit Wolle Startmenü ??

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von digie1, 2. Juni 2010.

  1. digie1
    Offline

    digie1 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe auf meinem 3210 eine Installation mit Wolles Startmenü, Gopal5, MN7, IGO usw. Ich würde jetzt gern auf eine der neuesten Gopal Versionen updaten ... nur wie stell ich das an ohne alles andere zu verlieren?

    Habe schon die Inst-Ordner in Istall kopiert -lande aber nach Reset ja immer wieder im Menü ...

    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen - Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gopal Update mit Wolle Startmenü ??

    Das wird nichts ohne was zu verlieren.
    Du mußt vorher Gopal löschen, also im Cleanupmenü Format Flash ausführen, dann ist das Startmenü auch futsch.
    MN7 und Igo bleiben auf Karte erhalten.
    Also, Format Flash, Gopal installieren und Startmenü wieder drüber bügeln und alles sollte laufen.
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal Update mit Wolle Startmenü ??

    Hallo
    Du kannst keine neue Gopal-Version installieren ohne die alte zulöschen
    und dies geht nur über das Cleanup-menü mit Format-Flash ,dabei gehen
    alle alten Daten von Gopal und Startmenü verloren !

    Mfg UFO1

    EDIT:
    Sorry Antworten haben sich überschnitten !
     
    #3
  5. digie1
    Offline

    digie1 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gopal Update mit Wolle Startmenü ??

    Danke für die schnellen Antworten ... dann versuch ich es mal - Schade, dass es keinen anderen Trick gibt ...

    ... war damals ziemlich mühselig mein Startmenü ans Laufen zu bringen.

    So long
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal Update mit Wolle Startmenü ??

    also nur um z.B. von 77918 auf 853573 zu ändern, lohnt sich imho der ganze Aufwand nicht...
     
    #5

Diese Seite empfehlen