1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von arki, 26. Juli 2010.

  1. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen/es geht

    hallo,

    habe eine kurze frage kann man das gopal telefonbuch auch ohne die gopal sw zu installieren nutzen? wenn ja wie, wenn nein gibt es ein telefonbuch das unabhängig von einer navi sw funktioniert?

    habe einen becker z101.

    danke schonmal für eure hilfe.

    ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    Wenn überhaupt dann das ältere aus der GoPal 4.7 !
    Damit sollte es klappen, musst nur jemanden finden der es dir hochlädt... ich bin bereits auf GoPal 5.0 ...

    MfG
     
    #2
    arki gefällt das.
  4. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    ok danke für die info, und gibts da eine speziele vorgehensweise oder einfach auf sd karte drauf, installieren und los gehts?

    läuft das telbuch von 4.7 auf jedenfall oder muss ich es einfach ausprobieren?

    danke
     
    #3
  5. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    Also bei einem Medion Gerät, sind es paar cab´s , die werden dann von SD/Gerät installiert, musst es mal testen, ich kann dir da nicht viel mehr zu sagen, hab kein Becker!

    Aber hab dir hier den kompletten Ordner 15 aus einer GoPal AE 4.7A mal mit angehangen, darin ist das Telefonbuch enthalten (cab´s) ...

    Einfach die Dateiendung ändern (.txt löschen) und dann mit WinRar entpacken!

    MfG & Viel Erfolg !!
     
    #4
    arki gefällt das.
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?


    danke

    werde es gleich ausprobieren!

    ciao
     
    #5
  7. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    kurze frage,

    gibts da nicht bei dieser version den ordner WHITE und die datei LICENSE?:JC_hmmm:

    danke
     
    #6
  8. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    Doch aber das sind die Datein die auf SD kommen und nicht das Telefonbuch an sich (die SW) !!

    Die neusten TVG Datein bekommst von Opica oder in meinem Fullpack ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Ordner "TVG" dann einfach ins root der SD !


    MfG
     
    #7
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    also die sw an sich kann ich bereits öffnen. das problem was derzeit besteht ich kann keine nr. oder sonstiges suchen also wenn ich es anklicke passiert nichts.
     
    #8
  10. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    super es läuft,

    vielen dank OpelFreakV6 für deine hilfe und die dateien.

    für alle die das telefonbuch auch ohne der gopalsw nutzen wollen eine kurze beschreibung (ein teil davon kommt aus einem anderen Forum vom WDJJE ich hoffe es ist ok vielen dank an WDJJE und OpelFreakV6)

    also

    -die von OpelFreakV6 im Post nr.4 bereitgestellen Daten runterladen.
    -auf dem PC entpacken
    -die daten
    1. TelephoneBook_0480x0272_xx_x.cab
    2. keyboard_xxxxxxxxx_xx_x.cab
    3. keyboard_0480x0272_xx_x.cab
    auf die SD karte kopieren
    -die o.g. drei Dateien auf der SD Karte starten ,durch klicken auf die entsprechende Datei den Installationsvorgang gestartet.

    Es ist unerlässlich die Dateien streng nach der o.g. Reihenfolge zu installieren und zwar in das Verzeichnis welches vorgegeben wird. ( bei mir My Flash Disk )

    Bei korrekter Installation finden wir folgende Dateistruktur vor:

    \My Flash Disk\navigation\multimedia\_mobilitysuite\
    \My Flash Disk\navigation\multimedia\Keyboard\
    \My Flash Disk\navigation\multimedia\TelephoneBook\

    Diese Dateien müssen dann in die gleichen Ordner auf der SD-Karte navigation\multimedia\... eingepflegt werden.

    -die daten aus Post nr.7 oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen
    -den Ordner TVG einfach auf die SD karte kopieren inkl.innhalt.

    FERTIG

    das telefonbuch kann dann mit der TelephoneBook.exe gestartet werden.
    die befindet sich in : Storage Card\navigation\multimedia\TelephoneBook\480x272

    viel Spass und nochmals danke schön


    ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #9
    karandasch und OpelFreakV6 gefällt das.
  11. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    xxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #10
  12. unwissender22
    Offline

    unwissender22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    Hallo,

    bin auch ein Neuer und habe eine Frage:

    Wohinn kommt die module.xml aus der Datei von Opelfreak und von wo und nach wo gehört die .skn für die Qwerz Tastatur?

    Vielleicht ist von den Experten ja einer hier?

    Mit freundlichen Grüßen und bitte habt weiter so viel Geduld mit uns Neuen!:emoticon-0117-talki
     
    #11
  13. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal telefonbuch ohne gopal sw nutzen?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #12

Diese Seite empfehlen