1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 4plus, 4. Juni 2010.

  1. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    xxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    kplatzer gefällt das.
  4. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hi 4plus,

    ich habe zwar kein Navigon 8310, aber den Becker TA 7928,
    welcher die Ordnerstruktur ähnlich wie das 8310 hat!
    Gopal Telefonbuch Version 4 mit TVG-Datenbank läuft bei mir einwandfrei.
    Gopal Telefonbuch-Anwendung samt Database werden auf der SD-Karte installiert.

    Installtion auf der SD-Karte:

    "Storage card\navigation\multimedia\TelephoneBook\"
    "Storage card\navigation\multimedia\keyboard\"
    "Storage Card\TVG"

    Zusätzlich muß man im "My Flash Disk" folgende Ordner mit angepassten Verknüpfungen ablegen:
    "My Flash Disk\navigation\multimedia\_mobilitysuite\AppPaths\TelephoneBook\480x272"
    Die Datei 480x272 den Pfad für Sd-Karte bearbeiten und anpassen!
    Anlog auch:
    "My Flash Disk\navigation\multimedia\_mobilitysuite\AppPaths\keyboard\480x272"

    Ausserdem noch den ordner (deutsch) settings von Gopal 4 im MFD ablegen.
    Diesen Ordner sorgt dafür, dass Gopal Travel guide und Telefonbuch in Deutsch erscheinen!

    Telefonbuch und Keyboard werden per Mortscript aufgerufen, damit Keyboard nach beenden des Telefonbuchs auch beendet wird, sonst ist
    Keyboard immer noch aktiv im Hintergrund.

    Gruß

    CN
     
    #3
  5. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    xxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #4
  6. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hi 4plus,

    wenn ich deinen Ordner mit den Dateinamen "Storage Card\TVG\tvgdtbh09.bin" und
    "Storage Card\TVG\tvgdtbh09.cue" anschaue,
    ist es kein Wunder, dass Telefonbuch die Datenbank nicht erkennt!

    Die beiden Dateien sind Image-Dateien (rohe Daten!!!).
    Die müssen entweder auf CD gebrannt werden oder entpackt werden!

    Bei mir sieht so aus:
    Storage Card\TVG\WHITE\ ( enthält 61 Files )
    Storage Card\TVG\BASE.cfg
    Storage Card\TVG\LICENSE.ini

    Nehme diese Datenbank:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    CN
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
    #5
    4plus gefällt das.
  7. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #6
  8. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hi 4plus,

    wie ich sehe, du benutzst IPT von tronikos.
    ich habe hier 2 Skins von IPT mit Lockscreen für dich:
    IPT-Hardwood:
    [​IMG]

    IPT-Wavelet:
    [​IMG]

    Download:
    Special thanks to tronikos, Osprey00, WDJJE and PMB Team

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: Ammerland
    Das Menü bei XDA-developers hat Autostart von der SD-Karte dabei.
    Man kann diese Datei in beliebigen Namen umbenennen und läßt das Menü so von der SD-Karte auf fast jedem Navi starten!

    Gruß

    CN


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2010
    #7
  9. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hallo Cyber_Navi
    Das sieht aber "Super" aus.
    Ob das auch auf einem Medion P4410 läuft ?
    Folgende Proggis habe ich auf der SD-Card:
    GoPal 4.8 / Navigon 7.4.3 / IGO8 / IGO-Primo
     
    #8
  10. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hi Pagefox,

    bei Medion Navis werden einige Scripte benötigt und einige Sachen angepasst werden.
    Besser fragst du Bodenwelle, er hat auch IPT für Medion-Navis angepasst!
    Vielleicht kann er dich weiterhelfen.

    Gruß

    CN
     
    #9
    Pagefox gefällt das.
  11. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    xxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #10
  12. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Hi 4plus,

    cooles Alu-look!
    Was der Umschaltung von Systeminformation zum IPT angeht,
    läßt es sich mit Mortscript sehr einfach realisieren.

    Gruß

    CN
     
    #11
  13. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #12
  14. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    Code:
    #Telefonbuch mit Tastatur starten und Beenden!
    Run("\Storage Card\navigation\multimedia\keyboard\keyboard.exe")
    RunWait("\Storage Card\navigation\multimedia\TelephoneBook\480x272\TelephoneBook.exe")
    Sleep(100)
    If ( ProcExists( "Keyboard.exe" ) )
     Kill( "Keyboard.exe" )
    EndIf
    Exit
    So wird das Telefonbuch mit Keyboard gestartet und nach dem Beenden des Telefonbuchs wird Keyboard gekillt!
    Man braucht keinen Programm-fensternamen.

    Gruß

    CN
     
    #13
  15. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #14
  16. Alex_1959
    Offline

    Alex_1959 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal Telefonbuch in Navigon integrieren?

    @Alle
    Hallo Leute,

    hab alles so gemacht, wie in Post#3 von Cyber Navi beschrieben.
    Die eigentliche Telefonbuch-Applikation funktioniert.

    Ich habe aber folgendes Problem:

    In der "Phonebook.exe" ist festgelegt, wo die Applikation die Daten findet, der Eintrag lautet "Storage Card\TVG"

    Bei dem Navi das ich benutze, ist in der Regestry die Speicherkarte aber nicht als "Storage Card" sondern als "SDMMC" hinterlegt.
    Deshalb findet die Telefonbuch-Applikation die Daten nicht.

    Nun meine Frage:

    Wie kann ich den Eintag in der "Phonebook.exe" ändern?
    von "Storage Card\TVG"
    in "SDMMC\TVG"

    Da ich von WINCE aber Null Ahnung habe , hoffe ich dass mir jemand helfen kann.

    Freue mich auf eure Antworten

    Alex_1959
     
    #15

Diese Seite empfehlen