1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal pna 470

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von atze12, 26. Januar 2009.

  1. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Suche Soft bzw Karten für PNA 470
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gopal pna 470

    Wenn ich mich recht entsinne, hat das PNA 470 auch WinCE 5.0. Somit wärest Du ein Kandidat für MN7.3.4!
    Schau Dich man im MN7 Bereich um. Lade Dir die Soft. Dann werden wir versuchen sie bei Dir zum laufen zu bringen.

    Ansonsten läuft bei Dir auf jeden Fall iGO8.3.x
     
    #2
  4. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal pna 470

    Hatte ich gehofft aber igo läuft nicht und MN 7 auch nciht-oder ich bin zu blöd.Schätze mal daran wird es liegen.:JC_hmmm:
     
    #3
  5. master86
    Offline

    master86 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal pna 470

    auf PNA 470 /P4410 laufen sowohl Navigon, Igo8 als auch (und mein Favorit) GoPal4.x.
     
    #4
  6. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal pna 470

    Wird sein aber ich bekomm keines zum laufen.
     
    #5
  7. eki36
    Offline

    eki36 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal pna 470

    Hallo,hast du dein Win CE 5.0 Destop freigeschaltet???
     
    #6
  8. master86
    Offline

    master86 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal pna 470

    atze, wie installierst du die programme denn?
    hast du zuvor deine alte software gelöscht?
    hast du die aktuelle ROM Version 23 auf dem Navi?

    Wenn du damit nix anfangen kannst, meld dich einfach mal - ich weiß nicht ob ich hier Links zu anderen Seiten posten darf.
     
    #7
  9. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal pna 470

    Bin da ein völliger Anfänger,hab die Daten nur auf ne karte kopiert aber dann ist Schluss-kommt nur der Gopal-Startbildschirm.
     
    #8

Diese Seite empfehlen