1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gopal PE 5.5

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von fernetbranca, 19. Juli 2010.

  1. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    so Leute hier nun die ersehnte neue Gopal PE 5.5 87575

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: keines

    Special Thx to Jewel of Yankee (GSM) :good:

    Achtung, die mnavdce_xxxxxxxxx_pl_x.cab im Ordner 1 ist defekt, entweder weglassen, oder durch Post #244 ersetzen (thx. sissibussi)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #1
    tischka 88, heinzank, kdhnjdjd und 165 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5

    Hola,

    die Version GoPal 5.5 gibt es ja bereits für die Platform Win CE 6.0 ! Aber ab Oktober soll es lt. Medion ja eine GoPal 5.5 auch für Win CE 5.0 geben und an genau dieser Version wäre ich dann auch sehr interessiert, aber bis dahin dauert es ja noch ein paar Tage :) !


    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gopal PE 5.5

    und kann schon jemand mal erste eindrücke erteilen ??? ob es flüssig läuft und ob die karten u.s.w von der 5.0 laufen
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal PE 5.5

    ja läuft flüssig auf WinCe5 sogar auf meiner ollen 3212, 3.5"...allerdings die Stimme....:emoticon-0119-puke:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    witzig finde ich z.B die Möglichkeit in der Karte die Buttons auszublenden (Lautsprecher,+ - Taste)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #4
  6. HalloNoob
    Offline

    HalloNoob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5

    Hier der erste BETA Exit-Button für die neue PE ...
    (Dieser ersetzt die Hilfe-Button - Die Hilfe ist jedoch weiterhin über "Anleitungen" einzusehen)

    [​IMG]

    Anleitung zum einfügen ...

    So installiert man einen "Exit-Button" (Skin-Änderungen) unter GoPal 5.0

    1.
    Gerät Reseten und ins CleanUp Menü klicken, dann USB Kabel einstecken und die beiden Datein ( die "PFSkin.skn" & das Icon "icon_bbar_exit.png") wie im Download vorgegeben auf das Gerät kopieren/vorhandene ersetzen !

    2.
    Die sich im Verzeichnis ( My Flash Disk\navigation\Skin480x272 ) befindliche .bsf muss nun gelöscht werden (wird beim 1st. Start aus meiner PFSkin.skn wieder neu erstellt)

    3.
    Wenn das erledigt ist, das Gerät erneut Reseten und GoPal starten (Leute ohne Menü, GoPal starten lassen) bei beiden Methoden dauert es bis zu 3min bis die neue .bsf erstellt wurde und GoPal startet !

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    MfG und ein DANKE ist immer schön :ja​
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
    #5
  7. sledhammer
    Offline

    sledhammer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal PE 5.5

    Auf welchem Gerät funktioniert es den?:JC_hmmm:

    Medion PNA 465T Rom 15 nicht, Installation läuft aber nach dem Neustart passiert nichts nur der rosa Startschirm bleibt fest. hard bzw.softrest, CleanUp, Factoryreset, selbst ein nochmaliges Flashen auf R15 bringt auch nix.:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
    #6
  8. HalloNoob
    Offline

    HalloNoob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5

    Auf nem MD E4430 funzt es !

    MfG
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal PE 5.5

    auf meinem P4425 rennt es auch super
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Gopal PE 5.5

    Kann noch bitte jemand was zu sonstigen Änderungen und Verbesserungen sagen? Habe bei Medion keine Beschreibung gefunden. Sollte man von Navigon wieder zu GoPal wechseln oder hinkt es in Bezug auf Ansicht, Kurvenwarner, POIs immer noch hinterher?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal PE 5.5

    wie nix gefunden?
    schau mal im medion-shop(langbeschreibung) oder pocketnavigation.de nach dem x4345 oder x4545.
     
    #10
  12. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gopal PE 5.5

    Hallo

    Hab die neue Soft auf meinem 470er.
    Wollte anfangs auch nicht. Problem, wie hier schon beschrieben. (Keine vollständige Installation)

    Ich hab dann die shell-language.cab mit der aus der Version AE 5.0 83573 ersetzt und die Installation lief durch.
    Eventuell hilft es ja auch beim 465er.

    Über Rückmeldung würde ich mich freuen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
    #11
    hansi2010, TDM900A und sledhammer gefällt das.
  13. 240397
    Offline

    240397 Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal PE 5.5

    Servus,
    könntest du mir mitteilen was genau in der PFSKIN.SKN für den EXit-Button abgeändert werden muß, da mit deiner PFSKIN.SKN meine ganzen anderen Modifikationen weg sind. Danke und Gruß
     
    #12
  14. HalloNoob
    Offline

    HalloNoob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5

    Hy

    Ich habe es gestern nur ebend fix wie folgt gemacht ...

    Alle " launch_context_help " in der SKN wie folgt abgeändert ...

    Code:
            launch_context_help
            {
                ID: 5963808;
                Class: PushButton;
                Coordinates: 400,0,80,32;
                Navigatable: no;
                LongTapDownEvent: 2132606983; 
                PYOffset: 2;
                Enabled: 160,0,0,80,32,0,0;
                Pushed: 162,0,0,80,32,0,0;
                Icon: 163,0,0,30,30,25,-1,255,0,255;
                PressedEvent: 2063597577; 
    
            }
    Was hast Du denn schon für Modifikationen eingebaut ??
    Kannst es mal hochladen ?

    MfG
     
    #13
  15. suso
    Offline

    suso Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Gopal PE 5.5

    probier mal die shell-language.cab mit der aus der version AE 5.0 zu ersetzen. dann sollte das klappen...
     
    #14
    sledhammer gefällt das.
  16. k6_2
    Offline

    k6_2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5

    Laut anderem Forum die Datei shell-language.cab mit der aus der Version 5.0 austauschen. So lässt es sich zumindest auf dem 465T ROM 15 installieren..
     
    #15
    sledhammer gefällt das.

Diese Seite empfehlen