1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gopal PE 5.5 PE Telefonbuch 5.0

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen bis Gopal 5.x" wurde erstellt von rorieb, 28. Juli 2011.

  1. rorieb
    Offline

    rorieb Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Meine Frage bezieht sich auf das Telefonbuch 5.0 Version whitepages.dll: 1.0.11-R12616.
    Beim anklicken kommt immer die Meldung > Fehler beim Initialisieren des Dienstes <,ich habe schon mehrfach installiert nach allen Vorgaben im Forum, ohne Erfolg , was mache ich falsch ?
    Mein Programm Gopal PE 5.5 , mit der Version GoPal 5.5 PE - Build 91940, läuft ansonsten einwandfrei ,sowohl Navigation und die Zusatzprogramme.
    Aufgespielt auf ein PNA 470T – mit der Flash Rom Bezeichnung PNA470T+PVT+R23+0910.
    Mit dem Hinweis ,einfach den Ordner auf eine formatierte SD Karte kopieren und über den Explorer des Navis die entsprechende .cab Datei anschieben ! --- komme ich nicht weiter da mitten drin abgebrochen wird.
    Für jegliche Hilfe bin ich sehr dankbar
    Gruß rorieb
     
    #1
    KingLui12 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5 PE Telefonbuch 5.0

    Hola @all,

    das in Post 1 erläuterte Problem wurde vom User rorieb selbst behoben !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. leachim60
    Offline

    leachim60 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gopal PE 5.5 PE Telefonbuch 5.0

    Hoi,

    hab genau das selbe Problem. Leider konnt ich es noch nicht selbst beheben.
    Was ist denn der Trick?
    SD-Karte ist neu formatiert.
    Ordner 15 installiert, TVG auf SD Karte im Root.
    Muss das evtl. auch unter MapRegions??
    Unter der Version 91940 lief noch alles. Mit der Version 92473 kommt beim Starten des Telefonbuchs immer diese Meldung....
    Oder läuft das unter der Version nicht?

    Danke im Voraus

    Hat sich erledigt.....Tipp mit dem Löschen der 2 Dateien hat geholfen....Thx antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal PE 5.5 PE Telefonbuch 5.0

    bevor hier oder woanders der nächste fragt, wie man das problem lösen kann,
    sollte man doch den lösungsweg auch dann direkt hier anbieten.
     
    #4
  6. Lexx_Luthor
    Offline

    Lexx_Luthor Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal PE 5.5 PE Telefonbuch 5.0

    @all - was ist das Geheimnis? Welche 2 Dateien müssen gelöscht werden? :(

    Vielen Dank im Voraus - falls mir einer helfen kann :emoticon-0142-happy
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal PE 5.5 PE Telefonbuch 5.0

    @Lexx

    vielleicht schreibst du mal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine PN und fragst bei ihm nach. Eventuell kann er dir weiterhelfen. Und in weiterer Folge könntest dann du hier in diesem Thread die Lösung posten!
     
    #6

Diese Seite empfehlen