1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Rubaen, 3. Juli 2010.

  1. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten,

    gibt es ein Startmenü, mit dem ich auf meinem P4425 GoPal5, MN7 und Igo8 laufen lassen kann? Wenn ja, wo finde ich das, habe schon alles durchsucht.
    Und dann noch einen Anschlussfrage: Wie binde ich die 3 Systeme dann ein?

    Ich bin mir sicher, dass einer in diesem großartigen Forum die Antwort hat!

    Lg und aller Besten Dank,
    Rubaen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    suche mal nach win7 startmenue von Bo dennwelle hier, funzt einwandfrei, lG shato
     
    #2
    Rubaen gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Hallo

    Der Hinweis ist richtig kommt nur leider zuspät ,da "BO" seine Skins von
    ihn gestern gelöscht wurden die Begründung sind auch hier im Board zu finden !
    Da es dann wieder ausgeartet ist wurde es zu guter letzt wieder gesperrt ,ich persönlich finde es schade ,
    da es hier nun leider keine Skins usw von "Bo"
    geben wird !

    Mfg
     
    #3
    Rubaen gefällt das.
  5. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Ja, traurig! Habe den eigentlich gebookmarked gehabt. und jetzt ist es weg... Sonst noch eine Idee?
    Reicht es, wenn ich ein Startmenü habe, dass ich einfach die SD-Ready Versionen dann in die entsprechenden Ordner lege???

    Danke euch schonmal!!!
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Hallo
    Dazu kann ich leider nichts sagen da ich die Sachen nicht kenne !
    Die Sachen sollten auch zur Gopal5-Version passen die bei dir drauf ist !
    Welche Version von Gopal5 hast du bei dir drauf ?

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Hallo und Danke,

    ich habe noch gar keine GoPal 5 drauf.
    Eigentlich wollte ich auch die nur als SD-Ready version drauf machen, oder geht das etwa nicht? Ich habe jetzt ein Startscript inkl. Menü (für Gopal 5, Igo8 und MN7) gefunden. Allerdings erfodert es, dass ich einen Cleanup machen und somit das jetzige Gopal 4 aus dem internen Speicher entferne. Soweit ich das verstanden habe, kann ich dann alle SD-Ready versionen benutzen...warum auch nicht?
    Eigentlich geht es mir darum, mal alle Systeme drauf zu haben, damit mein Vater sich für eins entscheiden kann. Oder gibt es da noch eine andere Möglichkeit (außer alle nacheinander drauf zu machen)?


    Viele Dank für die Unterstützung!!!
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Halllo
    Welches Gopal-Version hast du denn zZ drauf ?
    Die jetzige Gopal-Version soll drauf bleiben ,und du möchtest weitere
    Software nur von der SD-Karte betreiben wie zB Gopal 5, Igo8 und MN7 usw ,
    sehe ich das richtig ?
    Wenn das so sein sollte dies ist möglich ,dazu muss die jeweiligen SD-Ready Version
    auf der SD-Karte sein und die *exe direkt über den Win-Explorer gestartet
    werden oder über einen erstellten Startbutton auf den Gopal-Menü heraus !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Danke für die schnelle Antwort! Ich habe Gopal 4.6 jetzt drauf. Eigentlich wollte ich die runter haben und dann nur Gopal 5, Igo 8 und MN7 von der SD-Karte betrieben, ja.
    Oder muss eines der Systeme dafür installiert sein?
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Hallo
    Wenn du Gopal4.6 runter haben möchtest um Gopal5 iGO8 ,MN7 betreiben
    zu können musst du erst Gopa5+ein Startmenü installieren ,und das geht
    nur über das Cleanup-Menü (Format Flash) ,danach kannst du weitere
    Software neben Gopal5 nur von der SD-Karte betreiben !

    Mfg UFO1
     
    #9
    Rubaen gefällt das.
  11. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Suoer. danke, dann werde ich das genau so mal probieren!!!
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    OK,wenn du nicht weiter kommst wieder melden !

    Mfg
     
    #11
    wuschel18 und Rubaen gefällt das.
  13. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Danke, es klappt soweit mal mit Gopal5 und Navigon, iGO8 werde ich heute Abend noch ausprobieren, denke aber auch, dass das kein problem sein wird!

    Danke für die große Hilfe!

    Rubaen
     
    #12
  14. Rubaen
    Offline

    Rubaen Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    So, jetzt habe ich alles zum laufen gebracht.
    Mein vater, findet die MN7 so toll, dass er nur noch die benutzen will.
    Jetzt stellt sich mir die Frage, ob es eine MN7 Version für sein Medion P4425 inkl. TMC (Pro muss nicht unbedingt sein) die auch noch Panorama View hat?
    Ich habe schon so ziemlich alles durch, es gibt aber so viel Versionen hier, dass ich gar nicht mehr durchblicke, welche jetzt auf dem P4425 laufen und welche nicht...

    Danke für die Hilfe!
     
    #13
  15. lsmod
    Offline

    lsmod Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Dito - In diesem Forum steht so viel drin das man als Anfänger überhaupt nicht weiss wo man starten soll? :JC_hmmm:

    Ich habe ein P4425 und möchte die Oberfläche von Dennwelle anpassen.
    Die Icons ohne Funktion sollen raus und ein paar eigene Programme dafür eingebunden werden.
    Darüber hinaus suche ich eine Lösung für POI's.

    Für ein paar Einstiegslinks wäre ich sehr dankbar!

    Als Tip - alles benötigte findet man hier: mygully.com/thread/116-medion-gopal-5-0-ae-83573-inkl-tmc-pro-2064117/
     
    #14
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal p4425 GoPal5, MN7 und IGO8

    Hallo
    Da wirst du keine finden es geht bei den MEDION nur entweder TMC/TMC-pro
    oder PV3D ,beides in einer Version gibt es nicht !

    Mfg UFO1
     
    #15
    Rubaen gefällt das.

Diese Seite empfehlen