1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von antik555, 7. Mai 2011.

  1. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola UFO1 & @all,

    also das Telefonbuch 4.0 funktioniert unter GoPal 6.0 ME & AE & PE einwandfrei (Routing & telefonieren über BT aus dem Tel.-Menü heraus) ! ---
    Allerdings klappt das Telefonbuch 4.0 lediglich mit den 2009/2010er Datenbanken. Das war unter GoPal 5.5 aber auch schon so !

    GoPal 6.0 ME & Telefonbuch 4.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    Hallo zusammen,

    wie ihr mitbekommen habt, braucht man den Ordner "licences" aus GoPal 5.5, damit TMP-pro unter GoPal 6 funktioniert bzw. getestet werden kann! Wer also schon die GoPal 6 installiert hat, vorher aber vergessen hat, den "My Flash Disk" Ordner aus GoPal 5.5 zu sichern, wird sich nun auch ziemlich schwer tun mit dem "Austausch" Deshalb hänge ich mal den Ordner "licences" aus GoPal 5.5 hier mit an!

    rar Datei downloaden und entpacken, dann verbindest du dein Navi mit dem PC und gehst nach My Flash Disk -->navigation. Dort benennst du dann den Ordner "licences" um, zB in "licencesGoPal6". Dann nimmst du meinen entpackten licences Ordner und kopierst diesen ebenfalls unter My Flash Disk -->navigation.
    ----------------------------------------------

    Hier mal der Link zum Telefonbuch 4.0 von antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: die kostenlose Boardsuche hat in diesem Fall mit "Telefonbuch 4.0" bestens funktioniert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
    #2
    Erni2377, L.B., wolf45 und 58 anderen gefällt das.
  4. Hansj1234
    Offline

    Hansj1234 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    scheinbar gibt es ja auch nun alternativ Stimmen. Hat die schon jemand getestet?
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: [SKIN] GoPal ME 6.0-92814

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sollen über den gopal-assi herunterladbar sein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2011
    #4
    trockenschwimmer, wolf45 und peterle3 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    Hallo
    Ist bei allen so !
    Ich habe ein wenig probiert und den TCPMP über den Mp3-Player Button
    zum laufen bekommen spielt eigentlich alles ab MP3's, Bilder habe ich getestet
    Filme sollten auch laufen !

    Habe den MP3-Player von GP5.5 mit geänderte *xml installiert ,
    dann habe ich das Navi mit den Pc verbunden den
    MP3-Player aus den Ordner MFD\navigation\multimedia gesichert dann gelöscht
    dann habe ich den "TCPMP" in "mp3player" um benannt und diesen dann
    dort reinkopiert ,Softreset gemacht und wie gesagt dieser Player startet
    ohne Probleme !
    Habe den "TCPMP" mal unten angehängt wer es mal testen möchte !

    Mfg UFO1
     
    #5
    Dopestylez, alter Sack, Rion43 und 21 anderen gefällt das.
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    Höhenprofil (DTM)

    [​IMG]

    was ist zu tun:
    kopiert euch den license-ordner, den wiscal oben an seinem thread angehangen hat und wie beschrieben, auf euer navi.
    zusätzlich kopiert ihr die DTM.psf von der GP5.5 in den ordner MapRegions.
     
    #6
    Dopestylez, awator, rojda und 22 anderen gefällt das.
  8. Navibraucher
    Offline

    Navibraucher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

    Hallo

    Habe auch die License von der PE 5.5 rein kopiert. scheinbar wurde jetzt alles mögliche freigeschaltet. Geschwindigkeitsanzeige wieder auf fast allen Strassen, die ganzen Warnschilder mit akustischer warnung, und Informationsschilder.
    Nur bei mir steht jetzt wieder bei Info
    PE 5.5-92814

    gruß Navibraucher
     
    #7
    Dopestylez gefällt das.
  9. Jim Knopf
    Offline

    Jim Knopf Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Höhenprofil (DTM)

    Hallo Jewel of Yankee,
    werden Dir den nach dem kopieren des License Ordners noch irgendwelche Poi's im Splitscreen angezeigt?

    Gruß Jim
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2011
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

    Hallo Jim Knopf

    Das ist leider das kleine Manko ,entweder den Ordner von Gopal6
    wieder nehmen ,oder vorerst damit leben das keine Anzeige
    mehr im Splitscreen vorhanden ist !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

    hallo jim knopf
    kann ich dir nicht mehr sagen, da ich erstmal wieder die originale license nutze.
    es ist zwar alles schön und gut, was mit der geänderten license freigeschaltet werden kann.
    aber so 100% läuft das noch nicht. daher warte ich lieber auf die pe und entsprechenden zusatz-apps
     
    #10
    peterle3 und HandyToni gefällt das.
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

    Der PoiWarner light für Gopal 6 ist jetzt offiziell
    über den Assi im Shop zu bekommen...
     
    #11
  13. mocma2
    Offline

    mocma2 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    Hallo Ufo1 was hast du genau am xmL geändert.
    Mit Freundlichen Grüßen
    mocma2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2011
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

    vermutlich hat er mittels Editor aus major=5, major=6 gemacht
     
    #13
  15. askruse
    Offline

    askruse Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Höhenprofil (DTM)

    Hallo,
    erst einmal vielen Dank für eure Unterstützung!

    ...wo bekomme ich die
    DTM.psf her? Ich habe das neue Gopal 6 gekauft, kann also nicht auf die Datei von vers. 5.5 zurückgreifen...

    Danke und Grüße
    askruse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2011
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal ME 6.0 und was schon alles an Zusatzapplikationen geht

    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich gehe davon aus, du hast das Aldi-Navi mit GP6ME ?
     
    #15
    trockenschwimmer, peterle3 und askruse gefällt das.

Diese Seite empfehlen