1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von Horos, 28. Juni 2009.

  1. Horos
    Offline

    Horos Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hallo ,

    ich biete Euch die DVD vom neuen GoPal ME 4.8A-72700 die beim neuen Aldi Navi E3230 (vom 25.06.09) dabei war.
    Die alten 4.3er - 4.7er Karten sind leider nicht kompatibel mit der 4.8er Version.
    Es sind auch nur die D/A/CH - Karten Q4/2008 dabei.
    TMC ist vorhanden, aber (noch) kein TMC-Pro und keine Spracheingabe.
    Thx an chrishue



    pass:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
    #1
    wemeho, dylan05, Anton1947 und 21 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. capitano3
    Offline

    capitano3 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    die anderen Karten wören echt klasse! suche sie dringend
     
    #2
  4. vitja06
    Offline

    vitja06 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Probier von Falk nav...8.0 die sollen da gehen,für mich one TMC Pro geht das noch nicht im frage.Alles Gute.
     
    #3
  5. sis71
    Offline

    sis71 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    die Karten als DL irgendwo zu finden ?
    danke mal schon
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    jep, im der "Kanalisation" unterm Deckel
     
    #5
  7. hansmuff
    Offline

    hansmuff Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Hallo Honors,
    hab den Link probiert und alles geladen (Fruehlungsdateien Gopal 4.8), aber pass "4all" geht beim entpacken nur bei der ersten Part1 Datei, bei den anderen gibts ne Fehlermeldung. Kannst Du helfen.

    Gruss
    hansmuff
     
    #6
  8. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Reicht wenn nur part1 geht, damit werden alle anderen Dateien mit entpackt.
     
    #7
    hansmuff und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Beim Entpacken kommt bei jeden Teil der Fehler:
    ----------------
    Fruehling_4.8.part01.rar: Ungültige oder zerstörte Authentizitätsinformationen.
    ----------------
    Scheinbar wird aber alles korrekt ausgepackt.
    Was ist da los?
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    die AE 4.8 A ist auch nicht mehr weit...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    AE jetzt in der "kanalisation" verfügbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #10
    efe67 gefällt das.
  12. bruce the boss
    Offline

    bruce the boss Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Hallo,

    Ich wolte auch gerne die software downloaden aber wass soll Ich machen mit die CCF file.

    Dass ist mir nicht deutlich.

    Danke führ Ihre hilfe.
     
    #11
    gerri46 gefällt das.
  13. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    ....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #12
  14. bruce the boss
    Offline

    bruce the boss Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Ja, danke sehr!! :good:
     
    #13
    gerri46 gefällt das.
  15. bruce the boss
    Offline

    bruce the boss Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Ich komme aus Holland so enschöldigung für mein Deutsch.

    Ich habe die files gedownload und alles installiert auf meine Medion 465T

    Die installation hat keine falsch meldung gegeben aber wann Ich aug "navigation" klikke passiert nichts.

    Die andere functionen: "travel guide, MP3 player, .......... arbeiten gut

    Wass soll Ich jetz machen?
     
    #14
  16. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal ME 4.8A mit Tmc und D/A/CH

    Hallo

    Hast du auch über das CleanUp Menü die alte Soft deinstalliert?

    Dann die neuen Daten auf die SD und es müßte klappen.

    Viel Glück

    sissibussi
     
    #15

Diese Seite empfehlen