1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support GoPal Komp.

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von lippmannmax, 25. November 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey Leute, läuft GoPal 6 für nicht Medion Geräte nur für Win Ce 5 und 6? Oder auch für 4.2? Wenn nein, muss ich leider mein Transonic 4000 in Rente schicken und ein Easy 42 muss her!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal Komp.

    unter WinCe4.2 bekommst du imo max. Gopal 3 zum laufen
     
    #2
  4. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: GoPal Komp.

    ok, gibts irgendwo noch einen downloadlink mit maps?
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal Komp.

    Datenbase!
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal Komp.

    Hallo

    Bei dir läuft auch MN6.5.1 da sind die Karten auch aktuell ,
    dazu mal im Navigon-Bereich umschauen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #5
  7. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: GoPal Komp.

    @ufo1

    ja hab ich auch, aber da läuft irgendwie die neu berechnung (von einer 100km route) ca. 1 min erst dann kommen wieder fahranweisungen

    @fernetbranca

    meinst du sufu?
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal Komp.

    Hallo

    Bei deinen "alten" Navi hast du leider nicht viel Möglichkeiten !
    Ich glaube auch nicht das bei dir Gopal3 laufen wird ,da bräuchtest du eine Version
    für nicht Medion-Navis und meines Wissen gibt es die nicht und schon gar nicht für
    dein 3.5 Zoll Display !
    Bei dir würde auch noch iGO8 laufen soviel ich weiß !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: GoPal Komp.

    @ufo1

    ja ich weiß, nur bei igo8 läuft kein tts. navigon tts gefällt mir nicht, deswegen die frage nach gopal, da gefällt mir irgendwie die stimme :) und ja, ich weiß, es gibt auch die elina stimme für igo von medion...aber leider auch ohne tts

    ich glaube, da muss ich wohl des gute alte teil in rente versetzten :(
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal Komp.

    Hallo,

    also mir ist ebenfalls nichts bekannt, dass es von GoPal 3 eine Version für NON-Medion Geräte gibt.
    Fernetbranca meinte die Datenbase hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dort gibt es aber keine SD Version von GoPal 3.
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal Komp.

    war das Transonic 4000 nicht baugleich mit irgendeinem älteren Medion?
     
    #10
  12. navix
    Offline

    navix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    diverse
    Ort:
    tief im Westen
    AW: GoPal Komp.

    Das Transonic 3040/6000 ist baugleich dem PNA 500/PNA 510.
     
    #11
  13. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: GoPal Komp.

    Hab mein altes Navi jetzt in Rente versetzt und gegen ein WayTeQ x850 ersetzt!
     
    #12

Diese Seite empfehlen