1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gopal Installation bleibt haengen

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von Lieschen1983, 17. Juli 2011.

  1. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde

    Ich will Gopal installieren nur bleibt er immer hier haengen hoffe mir kann jemand helfen habe schon verschiedene Versionen Probiert aber keine geht !
    nur diese lässt sich bis zu dem punkt installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    Hallo Lieschen,

    also ein paar Infos wären da schon ganz hilfreich. Welches Navi hast du? Welche GoPal Software versuchst du zum installieren?
     
    #2
    UFO1 gefällt das.
  4. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    Hallo

    Ich habe ein MD 96050 bzw 465T
    Ich versuche immoment die 4.7 zu Installieren 5.5 geht garnicht bleibe immer bei " MEDION GOPAL" stehen

    jetzt habe ich aber versucht die 4.7 zu installieren
    bzw kannst du mir helfen die 5.5 zum laufen zu bekommen ?!

    MFG
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    wofür wird eigentlich bei jedem thread auf die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hingewiesen?
    sicherlich nicht, damit jeder einzelnd an die hand genommen werden muss.
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    Hallo

    Noch ein Tipp von mir schau dir dort auch den Punkt9,10 an
    dort wird dein Problem bei der Installation von Gopal5.x liegen !

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    HalloLieschen1983,Du musst sicher erst ein Romupdate machen bevor Du Gopal 5.5 installieren kannst.Da es vom 465 zwei Versionen gibt( Geräte ohne Kontaktleiste und Geräte mit Kontaktleiste)musst Du erst feststellen welche Version Dein Navi ist und das zur Zeit installierte Rom angeben.Für Gopal 5 brauchst Du je nach Gerät (mit/ohne Kontaktleiste Unterseite) das FlashRom R22 oder R15.
    Nach einem Softreset siehst Du die installierte Version kurz im Display am Ende der weißen Nummer .....R....
    Dann das Rom updaten.Dabei genau an die Anweisung halten.(Flashroms findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Und dann kannst Du Gopal5.5 installieren.
    Peter
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    Hallo spatzenfreund

    Ich Frage mich warum ich meinen Tipp zu Punkt9,10 geben habe
    wenn du es dann hier schreibst was dort eigentlich auch steht ?
    Die User sollten auch mal ein wenig Eigeninitiative an den Tag legen
    und nicht alles auf den Silbertablett vor gesetzt bekommen !
    Dann hätte sich wiscal dort nicht die Arbeit machen müssen um
    diesen Thread zu erstellen !
    Der auch für jeden Leinen gut und verständlich geschrieben wurde !
    Das jetzt bitte nicht falsch verstehen !

    Mfg UFO1
     
    #7
    spatzenfreund gefällt das.
  9. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI

    Danke für eure Antworten ich habe aber schon R15 drauf (Ohne Kontaktleiste)

    leider funktioniert dieses auch nicht !

    MFG

    oh man es funkt immer noch nicht werde noch verrückt keine ne Idee
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2011
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Gopal Installation bleibt haengen

    @Lieschen1983

    bischen spät, aber ...
    naja....
    du musst von Gopal5 den shell-language nehmen, btw ersetzen;
    schon läufts:))))))))
     
    #9

Diese Seite empfehlen