1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gopal fragt nach Passwort

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von TVJunky1, 24. Juli 2011.

  1. TVJunky1
    Offline

    TVJunky1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich hab mein Medion 4430 endlich aus der Reparatur wieder:emoticon-0144-nod:

    Ich hab natürlich sofort Gopal 6 hier aus dem Board draufgemacht. Klappte auch soweit sehr gut.

    Nur manchmal fragt das jetzt nach einem Passwort...?
    Ich hab dann einfach immer Hardreset gemacht und dann lief es auch wieder ohne Passwortabfrage.
    Aber jetzt klappt der Trick nicht mehr:emoticon-0106-cryin
    Ich muß jetzt ein Passwort eingeben, sonst gehts nicht mehr weiter.

    Bitte Hilfe!






    PS. ich hab den Poiwarner mitinstalliert. kommt die passwortfrage vielleicht daher?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hallo


    Wenn man die Suche benutzen würde käme die Antwort von selbst:emoticon-0179-headb

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    kdhnjdjd, salatin und TVJunky1 gefällt das.
  4. TVJunky1
    Offline

    TVJunky1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke! das wars!

    Sorry für die Frage. Ich dachte das wär ein Problem von Gopal 6. Und im Gopal 6 Bereich hab ich keine Antwort gefunden.:emoticon-0131-angel
    -----------------------------------------------------
    ich glaube das wars doch nicht:emoticon-0106-cryin

    Die Passwortfrage ist nach ein paar mal benutzen wiedergekommen.
    Und die Datei showtaskbar.exe ist auch irgendwie vom Navi wieder verschwunden:emoticon-0145-shake.
    Ich hab sie nochmal draufkopiert, aber ich kann die Tasbar nicht öffnen, sie schließt sich sofort wieder.

    Dann hab ich versucht Gopal neu zu installieren. Klappt auch nicht. Während der Installation kommt die Frage nach dem Passwort.

    Hat noch jemand eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
    #3
  5. mario50
    Offline

    mario50 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Ich hatte das gleiche Problem mit dem 4420 konnte das PW beliebig oft eingeben ohne das sich das Navi gesperrt hat.
    Wahr ein Problem mit der Hardware wenn du noch Garantie hast kannst du es an Medion Einsenden. Oder du Versuchst es mit dem SuperPin bekommst du bei Medion wenn du eine Rechnung hast.
     
    #4
  6. gooffy
    Offline

    gooffy Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hallo TVJunky1,

    ich war vor ein paar Tagen mit meinem E4430 genauso auf das gleiche Problem gestoßen. Während der erneuten Installation kommt die nervige Passwortabfrage. Ich habe folgendes gemacht um die Installation trotzdem doch zu Ende durchzuführen:

    1) dein PNA wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    um auf die CE-Ebene zu kommen.
    2) im Verzeichnis des PNA auf den Pfad My Flash Disk\ oder My Flash Disk\navigation\ die Datei menu.exe suchen und doppelklicken. Danach soll die Installation fortgesetzt werden. Die Datei menu.exe wurde von der unterbrochenen Installation in Navi angelegt.

    Ich muss noch erwähnen, dass ich bei dem Verfahren die Gopal 4.5 installiert habe um auf den Auslieferungszustand zurückzusetzen, da ich dort unter 4.5 den Superpin angelegt habe.

    Anschließend habe ich dann nochmals die Gopal 6.0 installiert. Bis jetzt hat es funktioniert. Ich bin mir nicht zu 100% sicher, ob wieder eine erneute Passwortabfrage dann erscheint. Zumindest kann man die Navi wieder verwenden.
     
    #5
    salatin gefällt das.
  7. TVJunky1
    Offline

    TVJunky1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hi, danke für die Antwort.

    ich hab lange rumnprobiert, aber das Passwort kommt immer wieder.

    Ich hab jetzt einfach alles gelöscht und das Navi wieder nach Medion geschickt.

    Mal sehen, was passiert...
     
    #6
  8. willy0815
    Offline

    willy0815 Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    ist das Navi wieder da?

    geht jetzt alles wieder?
     
    #7
  9. TVJunky1
    Offline

    TVJunky1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hi,

    Navi ist wieder da.
    Die haben einer 4er Software draufgemacht. Damit läuft alles einwandfrei.

    Ich hab mich noch nicht getraut, auf 6 upzudaten.
     
    #8
  10. obiwahn
    Offline

    obiwahn Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hallo

    Ich habe auch Probleme mit der Passwortfrage, ich habe das E4235.
    Ich war jetzt 14 tage in Italien und das Ding hat mich genervt mit Passwortfrage oder die PL.exe hat einen Fehler verursacht etc.
    Ist das jetzt ein Harwareproblem, zu warm oder Gopal 6 ?

    Mfg
     
    #9
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hola obiwahn,

    evtl. hilft dir das weiter, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #10
  12. obiwahn
    Offline

    obiwahn Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Hallo

    das hat ich schon probiert, ich konnte die "menu" nicht starten.
    Ich werde es morgen nochmals versuchen.

    mfg
     
    #11
  13. TVJunky1
    Offline

    TVJunky1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    Wo genau der Fehler bei mir lag, weiß ich nicht. Zumindest hat es Medion wieder hinbekommen:dance3:


    Ich hab heute mal 6 draufgemacht.
    Hatte ein paar mal "acces violation".
    Ich glaube die 6 läuft nicht wirklich gut:emoticon-0124-worri

    Hauptsache das Navi geht nicht schon wieder kaputt, ich glaube ich geh besser zu 5 zurück:JC_hmmm:
     
    #12
  14. obiwahn
    Offline

    obiwahn Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    hallo

    mit 5.5 hat ich diese Probleme nicht.
    War echt nervig wenn das Ding in einer fremden Stadt kurz vor ner Kreuzung sich aufhengt.
    Ich werde wieder "downgraden" auf 5.5

    Mfg
     
    #13
  15. Beachking
    Offline

    Beachking Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    hab ich genauso gemacht und es funzt wunderbar
     
    #14
  16. navie4435
    Offline

    navie4435 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal fragt nach Passwort

    hallo,
    ich habe leider ab und an auch dieses prob mit der passwortabfrage.
    ich komme leider nicht mehr zu den authentifizierungseinstellungen, um diese pw-abfrage abzustellen nach dem kaltstart.
    anleitungen hier im forum bin ich allen gefolgt. nutzen kann ich ja z.z. mein navi mit gopal 6, aber ist nicht einwandfrei.
    anfangs hatte ich nach "sauberer" installation von gopal 6 gleich unter security ein passwort mit hinweistext angelegt.
    alles klappte paar mal an - aus (kaltstart) des navis, dann urplötzlich kam keine pw-abfrage mehr (eine kurze meldung mit -> ..."invalid superpin") und ich konnte auch in den security einstellungen nix mehr ändern. beim hinweistext fehlte auch der 1. buchstabe. also ich glaube, dass die software prüft, ob sie mit dem navi läuft bzw. laufen soll oder nicht.
    ach und ein "fehler" bei karte unter einstellungen, wenn ich z.b. die reihenfolge der anzeigenamen "zielführung stoppen" und "nächstes zwischenziel überspringen" scheinen vertauscht zu sein?! kann das einer bestätigen? gibt es die gopal 6 software mittlerweile einzeln zu kaufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen