1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GoPal e 3240 / MD 98820

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von DAE, 5. Oktober 2011.

  1. DAE
    Offline

    DAE Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten Abend allerseits...

    nun muss ich mich mal in der "medion-ecke" schlaufragen,da ich nicht wirklich viel Ahnung von Technik habe und mit meinen Fragen bei den " Navignon -Navis" schon Erfolge erzielen konnte....

    also..

    mein kumpel hat sich heute im Aldi das o.g Navi gekauft für 49,90 Euro,da er nicht allzuviel ausgeben wollte..( konnte)......

    nun die Frage, auf die ich bisher keinerlei Antwort finden konnte...

    1. ist es möglich dort einen Fahrspurassistenten drauf zu installieren??
    2. ist es möglich dort andrere Stimmen a-la Bruce Willis zu installieren???

    ...ich hoffe ich hab mich irgendwie verständlich ausgedrückt und hoff´mal sehr auf ne Antwort...
    :emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal e 3240 / MD 98820

    Hallo,hier kannst Du mal etwas nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst dir die GP 6 draufmachen,aber in der Auflösung 320x240.Den Spurassistenten extra draufmachen geht nicht.(Zusätzlich zu Deiner original Soft)
    Bruce Willis gibt es nicht,dafür ein paar andere,aber ohne TTS.


    Gruss H.B.
     
    #2
    Gogole0007, Nicolaus51 und DAE gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal e 3240 / MD 98820

    Der Spurassistent ist bereits enthalten!! Dieser ist in der Software integriert. Ich denke eher, dass hier die ExitViews gemeint sind, und die funktionieren ebenfalls auf dem E3240 mit 64 MB RAM. Ich habe genau das selbe Gerät. Nur sollte das 3D Höhenprofil und die Models nicht installiert werden.
     
    #3
    DAE gefällt das.
  5. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal e 3240 / MD 98820

    Hallo,

    bei welchem Aldi gibt es dieses Navi für 49,90 €? Da hätte ich auch Interesse.
    :emoticon-0116-evilg
    Gruß

    be.ge
     
    #4
  6. DAE
    Offline

    DAE Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey...
    das hört sich alles in allem schonmal gut an...
    Ich werde mich dort mal einlesen...und hoffe,falls ich Fragen habe,nochmal drauf zurückkommen kann....

    @ be. ge...
    das Navi gabs gestern zur Neueröffnung in Dortmund -Brechten!!!!

    Zitat:
    " Bruce Willis gibt es nicht,dafür ein paar andere,aber ohne TTS"

    ..was um gottes Willen ist tts...???

    Zitat:
    "hier die ExitViews gemeint sind.."

    was ist das???

    denkt Ihr,dass bekommt man gut hin???
    also das "draufspielen..."??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal e 3240 / MD 98820

    Hola DAE,

    soweit mir bekannt ist, ist der Spurassistent in einer GoPal ME Version nicht enthalten ! Erst ab der GoPal AE Version ist dieser standardmäßig dabei !

    Gruss
    antik555
     
    #6
    horstbrack gefällt das.
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal e 3240 / MD 98820

    Hallo,TTS bedeutet Text To Speech,also Ansage von Strassennamen und Exit Views sind die Ansichten von Autobahnab- und Auffahrten.Das Aufspielen sollte kein Problem sein,nach Anleitung vorgehen und dann klappt es auch.



    Gruss H.B.
     
    #7
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen