1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GoPal auf Navigon?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Michael2010, 10. Februar 2011.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    kriegt man GoPal5 auch auf einem Navigon2100max zum Laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
    Michael2010 und wiscal gefällt das.
  4. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal auf Navigon?

    Danke aber wo lade ich denn die Datei? :wacko1:


    Hat sich erledigt......danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #3

Diese Seite empfehlen