1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Omega 13, 26. Juni 2011.

  1. Omega 13
    Offline

    Omega 13 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde,

    nach tagelanger erfolgloser Suche bin ich mittlerweile am verzweifeln.

    Ich würde gern auf meinem Navigon 4350@6310 den Medion GoPal 5 oder 6 zum laufen bringen aber da geht nix... :emoticon-0106-cryin

    Hab schon Igo Primo, Becker usw von SD Karte starten können (mit Startmenü) aber GoPal will ums verrecken nicht starten, immer die Fehlermeldung "Access_Violation .... streetdirectorapp.dll"

    Habe mich schon grün und blau gesucht aber ich komme zu keinem Ergebnis...
    Wenn ich dann lese "diese oder diese SD-Ready Version" einfach auf SD - funktioniert sofort frage ich mich wieso bei mir nicht???????? :emoticon-0179-headb

    Ihr seid meine letzte Hoffnung für den entscheidenden Tipp...

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    meine 5sekunden suche brachte das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Omega 13
    Offline

    Omega 13 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    :stop: Ja das habe ich natürlich auch gefunden und ausprobiert - nur lässt es sich nicht starten... Abbruch mit der beschriebenen Fehlermeldung !!!

    Ich hab doch geschrieben ich hab gesucht !!!!!!!!!!!!!!!!
    Und nicht nur mal eben sondern INTENSIV !!!!!!!!!

    Hab alles versucht was ich hier rausgefunden habe - nix geht
    Medion Gopal kann ich nicht von SD Karte starten :emoticon-0119-puke:
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    marko99 ist im moment der einzigste der eine non-medion macht.
    am besten fragst du in seinem thread nach lösungen.
     
    #4
    antik555, peterle3 und Omega 13 gefällt das.
  6. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    @Omega 13

    habe das gleiche Problem auf meinem Navigon 8410 :(
    Bist du inzwischen weitergekommen???

    Gruß,
    koaXman
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    gib mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    deine Fehlermeldung in die Suche ein...
     
    #6
  8. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    naja.. das hatte ich schon alles durch.
    toolhelp, 3 dll´s, andere street...dll, vers. GoPal-Starter, Settings gelöscht,...
    Weder von MFD noch von SD gehts.
    Jetzt kommt der Access Violation Fehler zwar nicht mehr, sondern sobald ich gopal.exe starte macht mein Navi ein reboot.
    Egal ob die NON Medion Version 5.5xx oder 6.xx
    Jetzt bin ich erstmal am Ende mit meinem Latein :(

    Gruß,
    koaXman
     
    #7
  9. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    @koaXman

    verstehe nicht, was an gopal besser sein soll, als
    MN7.7.4 oder mehr.........¿¿
    3-D-Ansich etc..... naja,:smoke:

    Es gibt in Navigon-forum eine Seite, da kann man ein 4410 (465) mit Medion
    laufen lassen; hatte ich auch am laufen.
    Vieleicht klappt das.:read:

    gruß

    ivan
     
    #8
  10. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    Hallo,
    wollte auch Gopal auf mein Navigon 72 Pre laufen lassen , aber ich habe die selben probleme wie oben , ich hoffe das einer dazu lösung findet .
    mfg.
     
    #9
  11. Syriass
    Offline

    Syriass Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal auf Navigon Gerät direkt von SD starten?

    Kann man bei den Medion Geräten den Map Ordner eigentlich auf SD und MyFlashDisk verteilen also Sprich die Karten aufteilen?Oder gibt es nur entweder oder?

    edit: geht :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #10

Diese Seite empfehlen