1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Gopal 7 ME Version

Dieses Thema im Forum "GoPal 7.x" wurde erstellt von willyT, 20. Dezember 2012.

  1. willyT
    Offline

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    83
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal 7 ME Version

    @wdcaviar

    Mirror- und Hosteranfragen sind nicht erwünscht!!!
    Das Angebot ist so hinzunehmen, wie es vom Angebotsersteller hier zur Verfügung gestellt wird.

    Dazu auch hier mal lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Enny, PATBARTH, chocote454 und 2 anderen gefällt das.
  4. Penone
    Offline

    Penone Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal 7 ME Version

    Hallo,
    Hat die GP7 ME Version TMC-Pro?

    Frohes Fest!
     
    #3
    chocote454, lindaleh und willyT gefällt das.
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal 7 ME Version

    wieder mal so'n Fall von "einfach mal blind reingepostet" ohne voher wenigstens etwas zu lesen...
    Frohes Fest!
     
    #4
    chocote454 gefällt das.
  6. willyT
    Offline

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gopal 7 ME Version

    Nein die wird es wahrscheinlicherst in der PE Verion geben.
     
    #5
    chocote454 und lindaleh gefällt das.
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 7 ME Version

    @penone

    Für GP 7.x gibt es nur das Standard TMC, ob es tatsächlich TMC Pro für eine PE Version geben wird, ist unbekannt, da es noch gar keine PE Version gibt. Ohnehin läuft GP 7.x nur auf WinCE 6 Geräten, würde also auf Deinem angezeigten P 4420 gar nicht funktionieren.
    Was jedoch interessant sein könnte ist TMC Plus - funtkioniert nur In Österreich - das jetzt mit dem neuen Navi bei Hofer rauskommt - war es nicht ein 4470 oder so ähnlich.

    Schöne Weihnachten
     
    #6
    chocote454 gefällt das.
  8. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 7 ME Version

    Hallo habe gopal ae 7.0A-95332 instaliert auf mein alten e4440 und leuft auch super gut sprache geht nicht aber brauch ich eh nicht aber wenn ich das gerät ausmache kommt ein piep ton und wenn ich es anmache sagt er
    fatal application error
    application pl.exe has performed an ilegal operation and be shut down usw
    ich kann es wegklicken dan leuft es wieder gibt es da eine lösung???
     
    #7
    chocote454 gefällt das.
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 7 ME Version

    Hallo PPCSascha,

    GoPal 7 läuft nicht auf einem E4440, das haben wir hier häufig besprochen. Du kannst mit so einem WinCE 5 Gerät max. GP 6.x laufen lassen. GP 7.x ist nur für WinCE 6 Geräte geeignet.

    Schöne Weihnachten
     
    #8
    chocote454 und palü gefällt das.
  10. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 7 ME Version

    doch klar leuft es sogar wunderbar es ist nur wenn ich aus mache steht das da sonst kein thema es leuft richtig sauber keine probleme ausser die sprache und wenn ich aus mache sonst alles gut ich lass es auch drauf
     
    #9
    chocote454 gefällt das.
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 7 ME Version

    Gratuliere,

    dann bist Du der erste User der auf einem WinCE 5 Gerät ein perfektes GoPal 7 laufen hat. Wenn Du Dir die GP 7.x Threads durchliest wirst Du sehen, dass es bisher noch niemand gelungen ist ein running system mit TMC und Sprachausgabe zu bekommen.

    Wie hast Du das hinbekommen?

    Schöne Weihnachten
     
    #10
    chocote454 und wals1954 gefällt das.
  12. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 7 ME Version

    ich hab aus usenext ne iso her dvd aufs navi drauf gespielt und es leuft sauber vom menü usw hat sich ja auch nicht viel geändert gut stimme geht bei mir nicht tmc nicht ausprobiert aber von der navigation leuft es sauber kein absturz nur das wenn ich ausmache der fehler kommt aber wegdrücken leuft weiter wie gesagt stimme geht nicht tmc probier ich morgen mal aus
     
    #11
    chocote454 gefällt das.
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 7 ME Version

    Hallo JJ Navi
    Bei ihn läuft es nicht anders wie bei jeden anderen auf den E4440 ,ohne Sprachansagen beim navigieren
    da kann man wohl kaum von einen gut laufende Gopal7 sprechen !

    Frohes Fest !
     
    #12
    Enny, chocote454, palü und 2 anderen gefällt das.
  14. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 7 ME Version

    Hallo PPCSascha,

    da kann man wohl wirklich nicht von einem laufenden Gerät sprechen wenn noch nicht einmal die Sprachansage funktioniert. Wie willst Du das beim Fahren machen, immer auf das Navi Display gucken und nicht nach vorn auf die Fahrbahn? Und, TMC ist ja wohl wirklich Mindeststandard heute.

    Sorry, aber das wußten wir schon vorher und Du eigentlich auch, wenn Du unsere Threads hier durchgelesen hättest. Deine Fehlermeldungen sind dann vielleicht nicht so ungewöhnlich und ich würde Dir empfehlen, wieder ein funktionierendes GP 6.1 V 94809 zu installieren. Das spricht wenigstens mit Dir und Du kannst in meinem Post 2 hier sehen, wie das geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Trotzdem schöne Weihnachten
     
    #13
  15. bibo11
    Offline

    bibo11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gopal 7 ME Version

    können alle nicht lesen...unglaublich...
     
    #14
    chocote454 gefällt das.
  16. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 7 ME Version

    seit ihr den alle bisschen XXXXXX oder was hab doch gesagt das die stimmen nicht gehen tmc auch nicht sonst leuft das gopal 7 super keine abstürze schnelle verbindungen und ausserdem mit der stimme geht es jetzt gekoppelt mit radio und sie sagt es an also probier selber ich lass es drauf.


    edit by wiscal:
    bitte keine verbale Entgleisungen!
    Beitrag wurde von mir entschärft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #15
    chocote454 und horstbrack gefällt das.

Diese Seite empfehlen