1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software GoPal 6.x Telefonbuch Deutschland (TVG)

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von antik555, 22. Oktober 2011.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #1
    kuhundkuh1, Sükrü, ellute und 272 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Packardinjo
    Offline

    Packardinjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kreis Viersen
    AW: GoPal 6.x Telefonbuch Deutschland (TVG)

    Hallo Antik,

    danke erstmal für das Telefonbuch...
    Kann ich das auch irgendwie über das Startmenü aufrufen ??? Es gibt ja keine exe-Datei mehr wie beim TB4...

    Fällt Dir dazu irgendeine Lösung ein ???

    Gruß,
    Packardinjo
     
    #2
  4. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.x Telefonbuch Deutschland (TVG)

    Hola Packardinjo,

    nein, dazu habe ich im Mom auch keine Lösung, deshalb benutze ich auch beide Telefonbücher !

    Gruss
    antik555
     
    #3
    buntekuh gefällt das.
  5. Packardinjo
    Offline

    Packardinjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kreis Viersen
    AW: GoPal 6.x Telefonbuch Deutschland (TVG)

    Brettvormkopf.... Klar, über das Startmenü kann ich ja das TV4 aufrufen...

    Danke, damit hat sich das erledigt

    Gruß,
    Packardinjo
     
    #4
  6. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    Und was macht man nun mit diesem Telefonbuch um es zu installieren?
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du schiebst den Ordner 15 und den Ordner TVG auf Deine Installations-SD und machst ein Reset, dann werden beim Neustart die Dateien installiert und du kannst das Telefonbuch aufrufen.
     
    #6
  8. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    Nein - so einfach ist es nicht.
    Man muß danach die Lizenzdatei und die Telefonteilnehmerdaten aus der TVG-TB-Installation auf dem PC (also den Ordner "white"!) in den Ordner TVG auf der SD-Karte kopieren.

    Gruß N.

    Ich bekomme beim Aufruf der TelefonbuchApplikation die Meldung: "Fehler beim Initialisieren des Dienstes". Was für ein "Dienst" ist damit gemeint?
    Ich habe das PNA 317T (2009) und die aktuellen Telefonbuchdaten eingepflegt (März 2012). Telefonbuch GP 6. Und Telefonbuch 4!!!
    White in TVG auf der SD-Karte und eine Probe-Lizenz für 30 Tage. Im Ordner 15 liegt das was ich hier runter lud. :)???
    Vielen Dank für Tipps!!

    Gruß N.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2012
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    In meinem Ordner 15 befinden sich die Dateien module.xml und whitepages_xxxxxxxx_xx_x.cab und in meinem Ordner TVG befindet sicher der Unterordner WHITE und die Dateien base.cfg sowie LICENSE.INI.

    Datenbanken etc findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Warum hast Du eine Probelizenz? In dem Thread kannst Du auch noch einmal alles nachlesen.
     
    #8
    Frank Holler und alex 75 gefällt das.
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    das stimmt leider nicht ganz. Wenn man sich dieses Angebot aus Beitrag 1 downloaded, dann bekommt man einmal den Ordner 15 mit den genannten Dateien, das ist richtig, jedoch im mitgeliefertem Ordner TVG befindet sich nur die base Datei. Diesen TVG Ordner aus dem Beitrag 1 von hier habe ich wieder gelöscht und mir die Datenbanken von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    downgeladen. Nach dem Entpacken der Datei bekommt man den Ordner TVGAutumn2011, darin befindet sich dann der TVG Ordner mit dem bereits genannten Inhalt WHITE und die Dateien base.cfg sowie LICENSE.INI. Genau dieser TVG Ordner kommt dann auf die SD Karte.
     
    #9
    JJ Navi gefällt das.
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    @wiscal

    dann muss ich mein Telefonbuch wohl aus einem anderen Thread haben. Sorry, war keine Absicht und danke für die Richtigstellung. Den von Dir genannten Downloadlink hatte ich deshalb auch in meinem o.a. Post Nr. 8 genannt.

    Schöne Ostern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #10
    pott, ka_tes und wiscal gefällt das.
  12. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    Guten Tag,

    also jetzt kommt es wohl zum Klarstellungsschwur:
    offenbar - und das ist fürs Verständnis wichtig, dann auch explizit genannt zu werden - geht die aktuelle Datenbank (März 2012 - habe Das Telefonbuch (TB) auf dem PC und daher die Datenbank wie es TVG ja auch erlaubt!) nicht mehr mit (keiner!) der Gopal TB-Applikation(en).
    Und es scheint so zu sein, daß die Gopal 6 TB-App nicht auf PNA mit kleinem Bildschirm wie das 317 funktioniert. Ich habe daher probeweise das TB 4 zusätzlich (!) installiert nebst alter Datenbank und dann hatte ich auf Seite 3 der "Extras" ein rosa Telefonbuch, obwohl auf Seite 2 schon eines in Blau ist. Das merkwürdige ist nun aber, daß nachdem ich das rosane aufrief auch das blaue jetzt geht - aber eben - muß es später im Tag nochmal nachprüfen - offenbar nur mit der alten 2011er Datenbank im TVG/White?!

    Gruß und schöne Ostern 2012 Navigatiko
     
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    also jetzt wird es ganz schön kompliziert und eigentlich weiß ich nun gar nicht mehr, was du eigentlich wolltest. Du schreibst oben von der GoPal 6 TB-App, ich kenne keine App, die für Medion Navis funktioniert. Auch habe ich bis heute nicht gewusst, dass die hier angebotene Variante des Telefonbuches auf dem PC funktioniert. Ich glaube nicht, dass die PC Variante auf den Medion-Navis funktioniert. Weiters kenne ich auch kein PNA317T ! Kann es sein, dass du vielleicht das PNA315T meinst?? Welche Auflösung hat dein Navi?

    Weiters schreibst du, dass du die aktuellsten Datenbanken (März 2012) eingepflegt hast. Darf ich fragen, wo du diese Daten her hast? Aus dem GoPal-Assistenten?

    Wenn du also ein Navi mit 3,5" Auflösung hast, dann kannst du das Telefonbuch 4 installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    antik555 gefällt das.
  14. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    Also mal im Telegrammstil:

    a) Tschuldigung ist ein 315T
    b) App - na jetzt mal bitte nicht auf Stur - nicht jeder ist so schnell im Tippen und kürzt gerne ab. Ist schon klar was ich meine?!
    c) Die TB-App gibt es für jede Medionversion! Das ist doch Dir auch bekannt. EV hat 5 und 6 die gleiche? Die für GP 4 ist aber anders.
    d) Ich sagte nie, daß die hier angebotene auf dem PC funktioniert. Ich sagte die Datenbank von der PC-Version funktioniert in der GP App!
    e) Aber offensichtlich nicht die März 2012 Datenbank mehr. Offenbar wurde irgendwann seit Herbst 11 das Format geändert??!
    f) Offenbar funktioniert die GP 6 App nicht auf PNAs mit kleinem Bildschirm. Das sollte man positiv explizit in den Texten ausschreiben - verwirrt sonst.

    So ich mache jetzt - nehme den Tatort auf - nochmals einen Gegentest, ob die aktuelle Datenbank ev. doch mit Gopal 6 geht.

    So jetzt sind alle Klarheiten beseitigt - mission accomplished :)!

    Servus und schöne Osternacht - Navigatiko

    PS: Gegentest gemacht! Aktuelle Datenbank geht nicht mit PNA315T und TB 6 wie auch TB 4!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #13
  15. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Navigatiko,

    könntest du die Datenbanken aus März 2012 hier zur Verfügung stellen, ob für den PC oder nicht, wäre erstmal egal !

    Gruss
    antik555
     
    #14
    wiscal gefällt das.
  16. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    Hallo,

    die kannst Du dir einfach mit der Testversion herunter laden.

    Tschüß Navigatiko.

    Wenn es dann nicht klappen sollte kann ich sie natürlich aurf einen Rapideur ;-) hochladen
     
    #15

Diese Seite empfehlen