1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software GoPal 6.x Telefonbuch Datenbanken Frühling/Sommer 2012 (TVG)

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von antik555, 1. Mai 2012.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    GoPal 6.x Telefonbuch Datenbanken Frühling/Sommer - 03.2012 (TVG)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hoster: Uploads.ws (keine Sperrzeit)
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    RAR Pass: antik555[/HIDE]

    Hinweis:
    Den TVG Ordner ( Telefonbuch Datenbanken ) einfach auf eine neu formatierte SD Karte kopieren !

    Info:
    Die Datenbanken 03.2012 sind auch mit dem Telefonbuch 4.0 kompatibel !

    Tipp:
    Die original

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findet ihr hier !

    Extra:
    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist hier erhältlich !
    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist hier erhältlich !


    Gruss
    antik555​
     
    #1
    Juppie, rf4126, wku und 846 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo! Wollte nur kurz bestätigen, dass die neuen Telefonbuch-Datenbanken vom März 2012 auch absolut einwandfrei mit den hier im Board angebotenen Non-Medion-Versionen von GoPal 6 und auch GoPal 5.5 funktionieren. Einfach nur den TVG-Ordner austauschen. Fertisch!:hell

    Fettes Danke und viele Grüße

    AnwarAlmansur
     
    #2
    kene, peterle3 und antik555 gefällt das.
  4. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    medion e4440

    Hallo habe ein medion e4440 mit originaler gopal6 software 6.0A-93659 und skin GPW-Skin Team 2011 gopal world

    jetzt hab ich die software telefonbuch aufs navi installiert und die datenbank TVG auf sd aber er sagt immer Fehler beim Initialisieren des Dienstes reset alles schon gemacht
    kann mir da einer weiter helfen wer klasse sonst funktioniert alles besten gruß.Sascha
     
    #3
    kene gefällt das.
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    @PPCSascha
    Der Skin ist nicht von hier und deswegen schwer zu beurteilen, was der bewirken könnte.

    Hast Du die Software Ordner 15 von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die Datenbank aus diesem Thread als TVG Ordner auf der SD?
    Generell geht es ja so - Du schiebst den Ordner 15 und den Ordner TVG auf Deine Installations-SD und machst ein Reset, dann werden beim Neustart die Dateien installiert und du kannst das Telefonbuch aufrufen. Oder hast Du das aus dem internen Speicher über den Ordner INSTALL gemacht ?

    Notfalls mußt Du ein CleanUp machen und alles von der SD aus neu installieren. Wie das korrekt geht und eine Neuinstallation aussieht kann Du auch in diesem Post Nr. 146 sehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da kannst du dann auch einen Skin aus diesem Board installieren.

    Schönes Wochenende
     
    #4
    gopali6, peterle3 und satanuwe gefällt das.
  6. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab alles noch mal so gemacht wie du geschrieben hast leuft danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ganz neu installiert oder nur Ordner 15 zusammen mit TVG auf die SD?

    Freut mich

    Schönes Wochenende
     
    #6
  8. PPCSascha
    Offline

    PPCSascha Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    neu installiert dan die beiden sachen auf sd
     
    #7
  9. bafibo
    Offline

    bafibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemprogrammierer
    Sorry, bei mir nicht. Da klappt noch nicht mal das Entpacken. In Part 1 bekommt er einen CRC-Fehler ab gkz-streets.tlx, und Part 2 scheint überhaupt nur aus Fehlern zu bestehen.
    Habe dafür extra die neueste WinRar-Version installiert, aber die sagt auch nix anderes als das im TotalCommander integrierte Teil - nur ein bißchen ausführlicher
     
    #8
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann wirklich nicht am Download liegen, der funktioniert und auch beim Entpacken mit Passwort ist alles OK. Vielleicht solltest Du wirklich mal einen anderen Rechner nehmen.

    Trotzdem schönes Wochenende.
     
    #9
  11. bafibo
    Offline

    bafibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemprogrammierer
    Das ist schon der "andere Rechner" :-(
    Edit: Inzwischen habe ich festgestellt, daß die ersten Downloads unvollständig waren - keine Ahnung, warum (nein, ich habe da nichts unterbrochen, der Browser hat die Dateilänge eigenmächtig "korrigiert", ich habe dabei sogar zusehen können). Beim siebten Versuch (oder so) kam alles an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #10
  12. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe beider gerade noch einmal probiert und eiwnadfreie Download mit 12- 13 Mbit. Drückst Du vielleicht falsche Download buttons? bei den Download Seiten läuft eine Uhr und danach kommt ein Schriftzug You can download now, den drückst Du, dann startet der Download. Lese bitte mal meinen Post Nr. 4 oben.

    Schönen Tag noch.
     
    #11
    peterle3, satanuwe und antik555 gefällt das.
  13. johnny9
    Offline

    johnny9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich möchte ja nicht unbedingt lästig sein, aber ich habe einen Vergleich angestellt mit der Version vom Nachbarn Kekse-Board.
    Die Version vom antik555 ist gezippt etwa 640 MB groß und entpackt kommen 10 MB dazu.
    Jene vom anderen Board ist im RAR-Format etwa 950 MB groß.

    Wie kann es das geben? Wurde hier eventuell was weggelassen?
    Wäre interessant zu erfahren, um nicht unnötig den einen GB zu vergeuden :emoticon-0122-itwas

    Liebe Grüße
     
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola johnny9,

    also, die Version die ich hier zum DL anbiete war ursprünglich eine PC Version und enthielt viel mehr Daten als nötig ! Von daher sind natürlich nur die Daten enthalten, welche auch spezifisch für das GoPal Telefonbuch relevant sind ! ---
    Um Speicherplatz auf den entsprechenden Datenträgern einzusparen, und den Download nicht unnötig 'aufzublähen', wurden alle überflüssigen Daten von mir entfernt !

    Gruss
    antik555
     
    #13
    peterle3, johnny9, Cloud_7 und 2 anderen gefällt das.
  15. johnny9
    Offline

    johnny9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi antik555,
    klingt wirklich vernünftig, hast einen guten Job gemacht, drum bleibt deine Version drauf :emoticon-0148-yes:

    Beste Grüße
     
    #14
    peterle3 und antik555 gefällt das.
  16. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Telefonbuch Stand Herbst 2011 auf dem Gopal 6 (Medion 4440).
    Wenn ich jetzt nur den neuen Datenstand von hier, also Frühjahr/Sommer 2012 haben möchte, was muss ich dann machen?
    Es wäre super, wenn mir jemand eine Schritt für Schritt Anleitung geben könnte. Danke für die Hilfe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen