1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Gopal 6 Welt Maps

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx ab Gopal 6.x" wurde erstellt von navisoftwareandmore, 22. August 2011.

  1. navisoftwareandmore
    Offline

    navisoftwareandmore Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    gelöscht!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #1
    bigboss123, phiphi74, uvex23 und 171 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Hola @all,

    erstmal grossen Dank an navisoftwareandmore für den UpLoad ! Soweit funktionieren alle Karten, nur beim Kartenmaterial für Australien (Ozeanien) kann ich keine Route simulieren (Fehler P410 'Ihr Startpunkt liegt außerhalb des zur Verfügung stehenden Kartenmaterials oder nicht im Dienstegebiet') ! Kann das jemand bestätigen ?

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. navisoftwareandmore
    Offline

    navisoftwareandmore Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Hi,
    ja,habe es bei mir auch festgestellt.Habe nochmal die Aussi Datei neu auf meine SPK gespielt,ändert sich leider nicht.
    Ist wohl ein Programmierungsfehler.
    Habe auch die selben Karten auf 4430 und 4420 gestet,leider das gleiche Problem.

    Gruss navisoftwareandmore
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #3
  5. willyT
    Offline

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.654
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    es lässt sich sehr wohl eine Route simulieren....:dfingers:

    [​IMG]

    es muss nur ein neuer Startpunkt (z.b. Sydney) festgelegt werden.
    Es ist kein Programmierfehler..
     
    #4
    salatin, Paul_1960, gundelpfanne und 4 anderen gefällt das.
  6. navisoftwareandmore
    Offline

    navisoftwareandmore Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    ist geändert,auch navi
    Gruss


     
    #5
    peterle3 und nds_demo gefällt das.
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Hola willyT,

    ja, alles klar, funktioniert ! Aber wenn du dann auf 'Simulation stoppen' klickst und wieder in der normalen Kartenansicht bist, ist diese leer ! Bei den anderen Karten ist dies aber nicht der Fall !

    Gruss
    antik555
     
    #6
    Paul_1960 und peterle3 gefällt das.
  8. willyT
    Offline

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.654
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Liegt wahrscheinlich daran das der normale Startpunkt, warum auch immer, ausserhalb liegt..

    [​IMG]

    jedenfalls bei mir..
    Karte nennt sich ja OZEANIEN...;)
     
    #7
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Hola willyT,

    ...loool, wenn ich als Zielort 'Wellington' eingebe, klappt das aber auch nicht, obwohl sich der Startpunkt ja augenscheinlich irgendwo auf Neuseeland befindet, und dieser auch in der Übersicht angezeigt wird :) !

    Gruss
    antik555
     
    #8
    Paul_1960 und peterle3 gefällt das.
  10. willyT
    Offline

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.654
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Ich denke da liegt das Problem..
    der Startpunkt ist solange kein GPS -Empfang Neuseeland.
    Aber Neuseeland als Karte kann nicht ausgewählt werden. (Australien nur auswählbar)
    Und von Neuseeland nach Australien kann keine Route berechnet werden..Wasser..viel Wasser..:D:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #9
    Paul_1960, peterle3 und antik555 gefällt das.
  11. gillebert
    Offline

    gillebert Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Moin navisoftwareandmore,
    würdest Du bitte die - Texas - Datei reanimieren:thank_you:
    Danke, Tschüß und Moin, Moin sagt

    gillebert

    Edit: Hat sich erledigt. Nochmal DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #10
    Paul_1960 gefällt das.
  12. navisoftwareandmore
    Offline

    navisoftwareandmore Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    ist doch ok!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2011
    #11
  13. xlm1
    Offline

    xlm1 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    funktion für Ziel wählen aus Karte funktioniert für Neuseeland nicht. kann die Karte dort nich hinschieben. haben das andere auch ?
     
    #12
  14. navisoftwareandmore
    Offline

    navisoftwareandmore Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Neuseeland ist als Karenmaterial nicht dabei !!

    Gruss Navisoftwareandmore
     
    #13
    peterle3 gefällt das.
  15. xlm1
    Offline

    xlm1 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    aha - und ok (und schade).
    trotzdem danke für die Auskunft.
    umso eigenartiger, dass gopal den ersten Routenausgangspunkt aber nach Wellington setzt :(
     
    #14
  16. navisoftwareandmore
    Offline

    navisoftwareandmore Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Gopal 6 Welt Maps

    Das ist nicht Wellington in Neuseeland
    sondern in Australia in New South Wales(falls ich mich nicht irre)
    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2011
    #15
    peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen