1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gopal 6 TMC non medion Geräte

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von diboschi, 21. Februar 2012.

  1. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo kann mir jemand sagen wo und wie ich bei Non Medion Geräten in der Software das TMC aktiviere??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 6 TMC non medion Geräte

    Hallo
    TMC kann man nirgends aktivieren ,man kann eventuell das Port und die Baudrate eintragen wenn die Werte bekannt sind !
    Bei welchen Navi möchtest du TMC zum laufen bringen ?
    Unterstützt dein Navi das GNS -TMC (Hardware) ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 6 TMC non medion Geräte

    Hallo hat sich schon erledigt habe mir noch eine Version hier gezogen mit TMC hatte die andere anscheind nicht jetzt geht es alles!!
     
    #3
  5. chucky_xxl
    Offline

    chucky_xxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Gopal 6 TMC non medion Geräte

    kann ich auf ein Non medion navi (apollobell) nur die angebote von mark099 drauf machen oder gibts da noch alternativen ( seh da leider net ganz durch) weil normalerweise hab ich navigon bzw igo.

    aber diese version von mark099 hat scheinbar kein tmc :-( und das wäre scho net wenns das gäbe

    mfg max

    normalerweise kannste hier tmc ändern

    , aber is ja sicherlich die rede von einer non-medion version
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen