1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Gopal 6 auf NavGear GT-43

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von kostja30, 11. April 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    habe eine Gopal auf meinem Navgear GT43-128mb getestet und es läuft wie ich Empfinde sehr gut
    leider ohne TMC da es von Gopal immer auf Port 1 Gesetzt wird (ich habe 4)
    um GPS einstellen muss man auf Einstellungen>Mehr>Mehr>Info dann ganz Unten rechts 8Verstekter Button) klicken,
    GPS-Emfänger konfigurieren>Serieler GPS (auf meinem port 7Baud 57600)


    MfG

    Edit: Fehler wurde Gefunden.

    Wer aber eine Gopal testen möchte kann die von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Laden sich Einlesen und es selbst nach eigenem Gerät anpassen
    Mögliche Lösungen mit Total Commander starten im Display-Backlight alle Häkchen setzen und reseten

    MfG

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    Pass: DEB
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #1
    nikolai031087, mimote, Jonn57 und 61 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1551-269
    Offline

    1551-269 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kostja30 habe mir von dir Gobal gezogen aber lässt sich nicht mit der Gopal exe starten.Dann bin ich auf den Ordner MNAVDECE.exe gegangen dan Start aber dann kamm die Nachricht keine Karten.Habe Navi Navgear RS50-3D
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    muss von Mobilenavigator.exe starten sonst funktioniert es nicht
    bei der soft brauchst du kein Menü oder sonstiges Praktisch SD Ready ohne Maps

    MfG
     
    #3
  5. 1551-269
    Offline

    1551-269 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo geht nicht egal welche EXE ich nehme startet nicht mal mehr.Seit der Text kamm keine Karten und ich ein reset machen musste geht nichts mehr.Navigon und Primo laufen nur Gopal nicht.
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi 1551-269,
    lade noch einmal runter und teste es vom neuem

    MfG
     
    #5
  7. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich hab das auch instaliert.GOPAL startet,aber auf das Display muss mann immer wieder drücken, weil der ständig dunkel wird.

    MfG
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das könnte wegen der Karten ID sein,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mit Volumen Serial die Orig. auslesen und es auf die 2 Übertragen vielleicht hilft

    MfG
     
    #7
  9. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @kostja30
    Schau mal hier vorbei (Beitrag 354), dort habe ich es beschrieben, wie man bei GoPal den Comport und die Baudrate für TMC einstellt.
    Vielleicht ist dann Dein TMC-Problem gelöst. Auf meinem A-Rival NAV PNF50 hatt es so funktioniert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    kostja30 gefällt das.
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi karlchen1
    Danke werde es mal testen, da ich das Royaltek Protokoll nutzen muss glaube wird es etwas schwieriger
    kann man das vielleicht irgend wo eintragen?

    und Danke nochmals

    MfG
     
    #9
  11. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    @kostja30

    Da würde ich mal den "MixSerDrv 2.0" von "zoulou" testen. Ist zwar für Navigon gedacht, aber ein Versuch wäre es wert. Zu finden ist der MixSerDrv 2.0 im China... Forum.
    Bei GoPal kann man nur den Comport und die Baudrate einstellen, eine Einstellung für Royaltek oder GNS wie bei iGO 8, gibt es leider nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi karlchen1,
    das MixSerDrv kenne ich ganz gut ist mehr oder weniger für Wayteq gedacht und stimmt die nutzen ja auch RA 3000 TMC trafficbox
    hatte daran gar nicht gedacht, Danke

    MfG
     
    #11
  13. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Durch diese Soft habe ich meinen Navi kaputtgemacht. Sie hat etwas automatisch verändert, sodass der Display jetzt sogar ohne SD dunkel wird und nach berühren des Displays wird er wieder hell. Auch wenn ich wieder meine alte SD-card mit primo starte dann läuft die Soft ganz normal im Hintergrund, nur dass der Display immer wieder dunkel wird...

    MfG
     
    #12
    PHBSW gefällt das.
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    also das glaube ich nicht es sind keine Registry Einträge vorhanden nur die Software,
    du kannst aber eine Werkseinstellungen wieder herstellen, auf Setup>System>Werkseinstellungen und du kannst noch GPS-Reset machen
    dann noch denn Reset Knopf mit einem Stylus auf der Linken Seite Drücken und ca. 6 sec. lang halten

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #13
  15. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    all das hat nichts gebracht.Ich hab schon fast alle Programme getestet,ob das TomTom,Navigon,Automapa,Igo oder Primo, alles super gelaufen.Aber so was hätte ich nicht für möglich gehalten.All die Programme laufen weiter,nur das das Display wird genau nach 4 sekunden dunkel,oder eher weiss,wenn ich auf das Display drücke dann wird wieder 4 Sekunden normal.
    Aber das schlimmste ist das ich das gleiche auch bei dem Navi von meinem Vater gemacht hab,und jetzt hab ich 2 navis die ich verschrotten muss,es sei denn das jemand noch eine Idee hätte.

    MfG
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst noch mit einem Total Commander

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (in Mobilenavigator Umbenennen) in das Navi direkt zugreifen und bei Display einstellungen kontrollieren
    alle Einstellungen ändern, einstellen
    ist für mich schwer Vorstellbar, es ist das Gleiche wenn du Batterien von Fernbedingung wechselst und dadurch der Fernseher kaputt geht

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen