1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Gopal 6.1 Ready ???

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von XSony1, 26. Juli 2012.

  1. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, was ist denn an der neuen Version 6.1 alles anders oder besser ? Und ist da vielleicht auch eine SD Ready Version geplant? Hat sich in der Richtung ja schon lange nichts mehr getan !!!

    Grüßle XSony1:dance3:
     
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1 Ready ???

    Hallo xsony1,

    im Prinzip ist nichts anders, wenn Du die Funktionen meinst. Es ist natürlich so, dass eine höhere Versionsnummer, wie bei jeder Software, eine bessere Adaption an das Gerät bringen sollte. Wenn du den Thread zu der GP 6.1 liest, wirst Du merken, das es wieder die üblichen Probleme auf verschiedenen Geräten gibt.

    Eine SD Ready version hat bis jetzt noch kein User angeboten, Du kannst Dir die aber ohne Probleme selbst zusammenstellen. Bitte lese mal meinen aktualisierten Post Nr. 2 hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dort wirst Du alle Details für eine schnelle Installation aller drei laufenden Versionen von GP 6 incl. Maps, Skins und Blitzer finden.

    Schönen Abend noch.
     
    #2
    chocote454 und felikc gefällt das.
  4. Cent_1
    Offline

    Cent_1 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gopal 6.1 Ready ???

    Hi,
    Ich nutze mal grad den Thread hier für ne passende Frage:
    Da steht wie man die Soft per SD installiert...
    Aber ich finde nicht wie man ne SD-Ready-Version zusammenstellt.

    Ich habe hier die Version 6 als Backup und versuche die von SD laufen zu lassen.
    Habe einige Dateien schon geändert und gepatched , aber es stürzt beim Start immer ab.
    Muss da überhaupt alles angepasst werden was den Pfad der Dateien angeht , oder gibt's da nen anderen Trick für?

    Vorallem : wie ist's mit Fremdgeräten (z.B. dem sehr ähnlichen Falk Neo) ???
    Läuft das da irgendwie?

    Gruß
     
    #3
    chocote454 gefällt das.
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1 Ready ???

    Hallo Cent 1,

    hast du den Thread auch weiter durchgelesen, in Post 15 dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich einige Links genannt.

    Leider im Moment keine Zeit für mehr, versuche aber, auf die Sache zurück zu kommen.

    Schönen Abend.

    Als SD Ready wird z.B. Navigon für Medion angeboten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2012
    #4
    chocote454 und Cent_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen