1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GoPal 6.0 inkl. Germany Map

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von bomerrang, 4. Juni 2011.

  1. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    hallo freunde,
    hier gopal 6..einfach alles auf SD Card kopieren,navigation/gopal6 mortscript starten,gps einstellungen anpassen und los gehts..kein install auf MFD..
    mein dank geht an jewel of yankee wegen sein skin und sw..
    wer mal probieren möchte kann sich gerne bedienen..
    läuft auch bei meinen medion E4230..leider absturz wenn höhenprofil und exitviews zusammen laufen..bei X4545 läuft alles einwandfrei..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    liebe freunde das ist kein selbst instalierendes CAB. datei..BITTE NICHT MFD FORMATIEREN ODER WAS LÖSCHEN..
    damit das auch über SD Card läuft hab ich ein paar sachen von
    gopal 5.5 ersetzt..da ich nur medion geräte benutze läuft alles wunderbar..bei anderen geräten bitte testen...
    was ist drin:
    navigation sw,deutschland map..tmc ist auch vorhanden..
    das ist eine sw die ich selbst so benutze wie ich angeboten habe..mit pw-light bitte probieren..müsste eigentlich auch gehen..für weitere fragen helfe ich weiter..
    wär schön wenn informationen gegeben wird in welchen geräten das läuft..für anderen user..
    mfg

    und hier paar bilder:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #1
    viva55030, wladi16, mike2005 und 62 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SOLO100
    Offline

    SOLO100 Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    Welche Version 6 ist das?
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    Diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #3
  5. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    hallo,
    ja so ist es..wie der UFO1 gesagt hat..hab da nur auf MFD instalierte version auf SD Card gepackt und noch das fehlende von gopal 5.5 ersetzt..
    freunde es ist nur gut gemeint..mit diese SW braucht ihr nicht den MFD kommplett zu löschen und zu formatieren..damit habt ihr zeit gewonnen..mit diese SW könnt ihr genz leicht testen ob euer navigations gerät dafür geeignet ist oder nicht..ohne am MFD was zu ändern..
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #4
  6. gerharcris
    Offline

    gerharcris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    Habs gerade auf einem Non-Medion Gerät getestet.
    Es kommt leider eine Fehlermeldung beim Start. ACCESS_VIOLATION coredll.dll. Obwohl ich das DLL Paket aus der 5.5 Version in den Navigation Ordner kopiert habe.
    lg
     
    #5
  7. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    @bomerang,

    ich habe deine Version auf dem P5430 zum laufen gebracht und auch eine längere Route als Simulation, leider startet es nicht mehr ein weiteres mal, wie kann ich das durch einen Eintrag verändern.
    Ebenfalls habe ich es auf dem E4440 versucht und es startet überhaupt nicht.

    Gruß elpaso2
     
    #6
  8. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    hallo elpasso,
    bei medion geräten gibt es einen schieber, guck ma dahin..wenn der schieber in der mitte ist dann gehts nicht..denn schieber bitte ganz nach links schieben..dann reseten und wieder versuchen..sogar bei mir X4545 der 128MB ram hat funktioniert mit die simulation sehr schwer..ich werd mal versuchen paar bilder hochzuladen mit diesen schieber..
    und bitte immer über diesen gopal6 mortscriptt starten..
    mfg



    hier die bilder
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    Hallo

    Ich habe es auch mal getestet bei mir auf den 4410 startet es ohne
    Probleme über die " Gopal 6.exe" direkt über den Win-Explorer von der Sd-Karte !

    @bomerrang
    Der Poiwarner-Light kann nicht gehen weil nicht vorhanden im
    Ordner Plugins\navigating.de poi-warner LIGHT sind nur meine 2 Sprachdateien drin !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    hallo ufo1,
    ich habs jetzt auch drin diese plugins von 5.5..ja es funktioniert..für mich ist es ja nicht sooooo wichtig..denn ich starte ja separat PW4 und der funktioniert mit alles..igo8,becker,primo,gopal und navigon..diese sw ist ja auch dafür gedacht um zu testen ob der navi das auch bearbeiten kann..vollständig ist ja diese sw noch nicht..
    mfg
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    Hallo

    Das mit den Poiwarner war nur als Hinweis gedacht ,aber wenn es jetzt
    behoben ist ist es auch OK !
    Nutze den PW4 auch bei Gopal und MN7.4.3 bei Primo1.2 habe ich den
    eigenen von Primo laufen !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    @bomerrang,

    beim P5430 habe ich selbstverständlich die Möglichkeit für einen Softreset bzw
    Hardreset per Schieberegler, das ändert aber nichts daran um die Software erneut zu starten. Ich hatte die GoPal 6 auf beiden Geräten im internen Speicher My Flash Disk Installiert und lief auch ohne Probleme, nur handelt es sich um eine ME Version die nur durch manipultion mit GoPal 5.5 unseren ansprüchen gerecht wird, deshalb habe ich eine Installation von GoPal 5.5 wieder vorgezogen und deine SD-Raedy versuchsweise probiert was auch beim P5430 auf anhieb klappte, nur läßt es sich erneut nicht mehr starten.
    Aber trotzdem Danke für deine mühe und das Angebot.

    Gruß elpaso2
     
    #11
    cat_willi gefällt das.
  13. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    hallo elpaso2,
    es tut mir leid wenns nicht gegangen ist..aber ich gebe ja auch keine garantie dafür das alles 100% funktioniert..vll nochmal den ordner löschen und nochma neu drauf machen..vll hilft das..
    mfg
     
    #12
  14. Dustin
    Offline

    Dustin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    ich habe mein navi e4440 nackig (formatiert) gemacht und deine gopal 6 auf die spiecherkarte kopiert. jetzt kommt immer eine fehlermeldung: bitte legen sie die speicherkarte ein.

    was kann ich tun?
     
    #13
  15. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    hallo dustin,
    wenn du meinen beitrag gelesen hättest dann wüsstest du das du an MFD nichts löschen müsstest..ich betone ausdrücklich nochmal NICHTS AN MFD LÖSCHEN ODER FORMATIEREN..ich empfehle dir nimm die instalation datein von gopal 5.5 oder gopal 6 und instaliere das wieder..das ist nur für SD CARD..und einen menü müsstest du auch haben damit du das über SD Card starten kannst..damit du zugriff auf SD Card hast..so wie auf dem bild zusehen ist..
    mfg
    --------------------------------------------------------------
    hallo ufo1,
    du weisst ich habe ja 2 geräte..einmal e4230 und einmal x4545..ich habe ja auch diesen pw4..läuft ja bei beiden geräten..nur was mir ein rätsel ist,dass wenn ich "pois auf karte zeigen" gehe das dann bei e4230 pw4 version ab 7.6 unterstützt ist aber gleiche ordner bei x4545 ab 7.4.2 unterstützt wird..hab etliches gewechselt immer wieder neu instaliert und so..nix hat sich geändert..woran kanns liegen? weisst du das?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2011
    #14
    babsreini gefällt das.
  16. DusieZzZ
    Offline

    DusieZzZ Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 6.0 inkl. Germany Map

    @bomerrang

    wo kriegt man so ein geiles menü für mein e4445 her, und hast du evtl. ein link wie man desktop freilegt für so ein menü... binnoch am anfang mit dem thema. habe seit gestern mein e4445 mit altem gopal5.0 drauf... danke schon mal für die info!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen