1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von fernetbranca, 30. Juli 2009.

  1. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    Hallöchen miteinander, suche die neue software, war schon jemand in Holland?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    timtom32003 und etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gopal 5

    Eigentlich ist der P4445 offiziell erst im September geplant, und zwar zur IFA...
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal 5

    nun im nachbarländle wird es schon vertickert...siehe link
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gopal 5

    ...vielleicht ticken die ja auch nicht richtig..... :D
     
    #4
  6. Gaboca
    Offline

    Gaboca Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    -Hier ist mal der Installationsordner von der DVD (Gopal AE 5.0.74938 - vom Gerät P4445 aus Holland):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort:Gaboca

    -Und der dazugehörende TSD Ordner (Sprachsteuerung):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort:Gaboca

    Das Kartenmaterial ist das selbe wie bei der Version 4.8 ! (Auch hier im Board zu finden !)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #5
    Exkiller, Sayili, Hobel_A und 25 anderen gefällt das.
  7. fasiol
    Offline

    fasiol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Gopal 5

    Nochmals danke Gaboca fuers GoPal5. Ich haette eine Frage : wie muss man den TSD Ordner hinfuegen? als eine einzige-TSD oder separat alle Unterordner ( die 8 )? Danke im voraus, fasiol
     
    #6
  8. Gaboca
    Offline

    Gaboca Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    @fasiol
    Der CommandTSD und der jeweilige LänderTSD Ordner (wo Du in welchem Land durch Spracheingabe navigieren willst)kommen in den Ordner MapRegions.
     
    #7
  9. fasiol
    Offline

    fasiol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Gopal 5

    Danke. Ich werde es so machen. Hast Du eine Idee, warum kann Ich bei GoPal 5 , die Satteliten nicht empfangen? Bei Version 4.7 und 4.8 es funktioniert einwandfrei. Habe in dpitems.XML die richtige Werte fuer GPS/TMC eingetragen, d.h. Baudrate und ComPort, aber es funzt bei v.5 nicht.Gruesse, fasiol
     
    #8
  10. Gaboca
    Offline

    Gaboca Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    Der erster sat fix dauert manchmal länger.
    Normalerweise es ist nicht nötig etwas zu ändern,ComPort und Baudrate werden automatisch erkannt.
     
    #9
  11. hattib
    Offline

    hattib Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    nabend. hab die gopal 5 auch drauf. der nimmt jetzt natürlich mein altes kartenmaterial nicht mehr an. welche soll ich denn da jetzt genau drauf machen oder welche sind die neusten. mache das zum erstenmal und hat auch bis jetzt gut gefunzt. ist halt lesen lesen. jetzt brauch ich aber doch hilfe
    danke
     
    #10
  12. Gaboca
    Offline

    Gaboca Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    Karten funktionieren nur ab Version 4.8. Die sind auch die neueste.
    Für Europe kannst du sie von hier herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. hattib
    Offline

    hattib Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welchen Blitzwarner würdest du dafür empfehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #12
  14. wentho
    Offline

    wentho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5


    Lies einfach mal den Beitrag #5 von Gaboca genau. Da findest Du die Antwort ! :read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #13
  15. fasiol
    Offline

    fasiol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Gopal 5

    Leider es geht nicht. Kein Sat fix ! Habe eine Stunde den GPS unterm freien Himmel gelassen ,aber es passiert nichts..... Weiss nicht weiter. Bin verzweifelt, fasiol.
     
    #14
  16. Evilwait
    Offline

    Evilwait Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5

    hab ein e4435 - alle funktionen ok - nur wie bekomm ich neue blitzer in den pw-light der schon vorinstalliert ist?
     
    #15

Diese Seite empfehlen