1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal 5 Wie auf CE OBerfläche

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von nonchef, 17. Dezember 2009.

  1. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho!

    Wie komme ich von Gopal 5 auf die CE Oberfläche? In der 4.7 war es über die GoPalschrift auf dem Desktop.
    Habe ein 3230

    THx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5 Wie auf CE OBerfläche

    auf die Note klicken---> weitere Anwendungen---> ganz oben links in der Ecke befindet sich ein unsichtbarer Button :emoticon-0111-blush
     
    #2
  4. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5 Wie auf CE OBerfläche

    Irgendwie geht das bei mir nicht. Ich habe laut deiner Anweisung dann in der Überschrift "weitere Anwendung" und links davor ein blauen Pfeil. Wenn ich da rumtippe tut sich nix.

    Ups, während dem Schreiben nochmal probiert. Der ist ja wirklich mini und direkt in der Ecke

    Thx.!
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5 Wie auf CE OBerfläche


    Installieren eine Start Menü für GoPal 5 .0 !!!


    Grüß opica1945
     
    #4

Diese Seite empfehlen