1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gopal 5 und Navigon 7 auf Medion PNA 96220??

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Semmy100, 25. Dezember 2009.

  1. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe einen PNA Medion 96220 und habe Gopal 5.0-77918 am Laufen. Ich möchte aber zusätzlich noch Navigon 7 installieren. Wie muss ich da vor gehen? Skin hab ich geändert, aber wie bekommt man den Menüeintrag von Navigon dort rein?

    Viele Grüße
    Semmy100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 und Navigon 7 auf Medion PNA 96220??

    Du muss eine Start Menü installieren !!

    Hier Start Menü für GoPal5-77918 :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5 und Navigon 7 auf Medion PNA 96220??

    Hallo

    Alles klar, aber ist dieses Startmenü auch für eine Auflösung von 320x240?

    Viele Grüße
    Semmy100
     
    #3

Diese Seite empfehlen