1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von goleo1887, 19. Dezember 2009.

  1. goleo1887
    Offline

    goleo1887 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !
    Ich habe ein Probplem und zwar habe ich GoPal und Navigon 7.4.2 installiert.
    Go Pal funzt alles !
    Nur Navigon krieg ich zwar gestartet, aber es fehlt GPS!!
    gestartet über den verstecken Button in gopal um auf die Windows Oberfläche zu kommen !

    Die UserSettings und CoreSettings habe ich bereits angepasst!

    Mein Navi ist das E4430!!

    Vielen Dank in vorraus!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    Hallo

    Welche Werte hast du denn eingetragen ?

    Warum installierst du dir nicht ein Startmenü (Skin) für Gopal5 dann hast du einen Startbutton für MN7 !?

    Mfg
     
    #2
  4. goleo1887
    Offline

    goleo1887 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    [FONT=&quot]<Type>[/FONT][FONT=&quot]0[/FONT][FONT=&quot]</Type>
    <GPSPort>[/FONT][FONT=&quot]2[/FONT][FONT=&quot]</GPSPort>
    <Baudrate>[/FONT][FONT=&quot]57600[/FONT][FONT=&quot]</Baudrate>

    (<TMCPort>[/FONT][FONT=&quot]1[/FONT][FONT=&quot]</TMCPort>
    <TMCBaudrate>[/FONT][FONT=&quot]38400[/FONT][FONT=&quot]</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>)

    und in der CoreConfig.ini (Navigon\Settings\Core)

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=0
    Port=2
    BaudRate=57600
    TimeOut=5

    Nach Änderungen einen Softrest machen !

    Das sind die Werte die du mal gepostet hast!!


    Hatte vorher schon das komplette Pakt von Opica installiert und da hat das auch alles funktioniert!!

    Nur wollte ich nicht diese vielen Programme drauf und nur gopal mit navigon,
    so das man navigon aus gopal starten kann.
    Leider kriege ich das nicht hin!!

    [/FONT]
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    Hallo

    Die Werte sind in Ordnung für dein Navi !
    Du brauchst ja nicht alle Programme installieren und nicht verwendete Button
    sollte man auch löschen können !
    Nicht das es bei dir so ist weil Gopal5 läuft und du dann MN7 startest
    das die Ports von Gopal blockiert bzw genutzt werden und du deshalb kein
    GPS bei MN7 bekommt !
    Ist den das GPS-Logo (Satschüssel) oben recht bei MN7 zusehen ?

    Mfg
     
    #4
    opica1945 gefällt das.
  6. goleo1887
    Offline

    goleo1887 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    Ja genau das ist denke ich mein problem das der port von gopal 5 geblockt ist!!
    Die Satschüssel kann ich erst gar nicht sehen!!

    Wie kann ich das problem lösen !!
    Habe was von mortscript gelesen !!! möchte eigentlich kein startmenü!!
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    also eine einfache, aber absolut unelegante Lösung ist:
    pack die karten auf eine sd-karte und MN7 auf eine andere, wenn Gopal keine Karten findet startet es nicht...
     
    #6
  8. filzlaus
    Offline

    filzlaus Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    Hi,
    navigon ,und auch igo8 aus gopal starten hab ich auch versucht,
    gopal hat gps
    navigon u.igo8 kein gps gefunden,port 1,2 wird bei der autosuche überhaupt ignoriert.
    nach skin install ,mit mort script,button usw. funktioniert die autosuche bei igo8 wieder
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    ---------------------------------------------------------------------------


    Wenn ist GoPal gestartet kann nicht andere (MN7,iGO)

    GPS haben, der Port ist von GoPal besetz.

    ps. Du musst eine Start Memü installieren mit Buttons für

    MN7,Igo.




    Grüß opica1945
     
    #8
  10. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5 und Navigon 7.4.2 gleichzeitig

    Genau ein Menü z.b. mein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0148-yes:

    MFG
     
    #9

Diese Seite empfehlen