1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von opica1945, 25. September 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    MN 7.4.2-802 TMC/TMC PRO,PV-3D, GoPal 5.0 TMC/TMC PRO,BT und weiter ,
    mit Start Menü,Skin und viele Navi Werkzeugs.

    Diese Version ist für Geräte mit -auflösung
    480x272 !!! Medion,Navigon und andere kann auch testen.

    [DOWN]Für alle Software ist eine Passwort ; opica .[/DOWN]
    [DOWN]Anleitung für eine Software Paket bauen.[/DOWN]
    [DOWN] Sie nehmen von den Einzeln
    Versionen die Dateien welche brauchen Sie. Da unten ist
    alle Dateien Aktuell !!!!!
    [/DOWN]
    [DOWN]WENN WOLLEN SIE eine Kombination aus die Dateien tun muss auf Medion Geräte GoPal Installieren sein.
    [/DOWN]
    Nach kopieren auf die SDcard wird da 2 Ordner Navigon und die Installation Dateien von GoPal.
    Ordner Navigon - da kommt Karten + Zwerge.
    Ordne NAVIGON1-kommt keine Karten.
    SDcard in Navi stecken (RESET) und GoPal installieren lassen,aber nicht Vergessen SDcard und My Flash Disk Formatieren,(InterneSpreicher) !!!!

    INSTALL POI Warner.rar hat 3 unter Ordner.Alle 3 unter Ordner auf My Flash Disc kopieren!! RESET !! Bei andere typ geräte ist das InterneSpreicher !!
    INSTALL POI Warner.rar ist unwichtig der kommt ganz letzte mit Start Menü .
    Der INSTALL POI Warner.rar mit der Install Dateien ist unten in Anhang !!!

    UNTEN in Anhang ist Dateien für "Bluetooth"-für NAVIGON mit TMC und TMC/PRO Kommt in Ordner NAVIGON 1 !!!!! RESET nicht vergessen !!!
    1. SDcard+Interne Speicher FORMATIREN!!

    2. Die Software auf die SDcard kopieren und dann stecken in Navi Softreset und lasen GoPal Installieren .Die Installation Dateien von GoPal 5.0 können nach Installation löschen,so beschaffen mehrt Platz auf die SDcard.

    3.Jetzt kommt an die Reihe Ordner INSTALL POI Warner.ra und das Start Menü von GoPal 5.0!!

    4.Jetzt kann bei Navigon Einstellungen für GPS und TMC
    vornehmen.

    NAVIGON_MN7.4.2-GPS+TMC muss anpassen in ordner Setting-UserSettings-xml oder default !!! GPS noch in Setting-Core-Coreconfig , Hier die Einstellungen ist wie einen mustern :
    Keine andere Einstellungen vornehmen nur die welche ist rot gezeichnet,die wie TMC/pro,Device
    alles ist fertig und lange zeit getestet,das gilt für
    Geräte Medion+Navigon die andere muss versuchen !!!


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher
    ----------------------------------------------------------------------
    [DOWN]Wer hat nicht ganz klar wegenn der GoPal kann weiter lesen hier ist da viel mehr.[/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    ----------------------------------------------------------------------
    GoPal 5.0-77918 Version SD-READY mit Start Menü !!! GoPal läuft von SDcard. Nur auf die SDcard kopieren und die Pfade anpassen ! Die Karten kommt in Ordner MapRegions. Wenn gibt nicht da muss anliegen sein!
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    --------------------------------------------------------------------------
    GoPal 5-77918 :
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Karten-Europa und TSD-GoPal5-Q4-2009:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    --------------------------------------------------------------------------
    [DOWN]GoPal5.320x240 und Start Menü :[/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    [DOWN]Start Menü 320x240 :[/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    -----------------------------------------------------------------------
    Die 2 Versionen sind Einzeln!!! Dieses Versionen ist mit TMC/TMCpro für 480x272 !!
    1. Navigon1-TMC :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    -----------------------------------------------------------------------
    [DOWN]Navigon 7.4.2-802
    mit Panorama Viewer-PV-3D !! Drin kommt nur Ordner
    Map mit die Karten+NSF.Dateien !!
    [/DOWN]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    -----------------------------------------------------------------------
    MN 7 Version für Geräte mit Auflösung 320x240/TMC :
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Passwort: opica
    Download Passwort: opica

    ----------------------------------------------------------------------
    Karten 1Q-2010 mit Zwerge
    (NSF.Dateien :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    ---------------------------------------------------------------------------PANASONIC für FORMATIEREN : [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Füe alle Dateien Passwort: opica
    Download Passwort: opica




    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    PANASONIC für FORMATIEREN :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    jakovljevic, navigator16v und rochen gefällt das.
  4. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    ist die gopal 5 NL oder DE version?
    Schade ist, dass ich aus dem menue heraus den FM transmitter nicht aktivieren kann. kennt vielleicht jemand ne lösung?

    Guitarrero
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    ----------------------------------------------------------------------------


    Ist das Version NL mit TMC-DE ist umstellen auf DE-version.

    FM transmitter hab ich nicht gedacht,muss schauen auf

    der Problem.
     
    #4
    rochen gefällt das.
  6. sephia
    Offline

    sephia Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Hallo habe das 4430 vonMedion und alles nach Anweisung installiert.Es funktioniert soweit alles.Nur ich bekomme kein GPS Signal im Navigon. :fie:Ich habe es auch nocheinmal installiert aber keinen Erfolg.Für einen Tipp woran es noch liegen kann währe ich dankbar.
    Sephia
     
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Nimm evtl. mal die alte bzw. eine andere Hardwarelayer.dll in das Navigon-verzeichnis.
     
    #6
  8. sephia
    Offline

    sephia Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Ich habe es mit einer anderen Hardwarelayer.dll probiert aber es funtz nicht. Ich weis nicht ob es was zu sagen hat ,aber ich habe auch keine Sat Schüssel im Display oben.Ich bin noch Anfänger und habe nicht so viel Ahnung.:fie:
    Sephia
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Das gleiche Problem hatte ich auch und hat danach funktioniert. Hast Du danach auch Reset gemacht?
     
    #8
  10. sephia
    Offline

    sephia Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Von welcher Version hast du die Hardwarelayer.dll genommen. Würde die dll auch von einer 6 version gehen.Einen Softreset habe ich gemacht.:ja
    Sephia
     
    #9
  11. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Ich bin eigentlich der absolute Laie auf dem Gebiet. Habe einfach mehrere Hardwarelayer.dll ausprobiert. Such mal hier im Forum, da wurden schon welche hochgeladen.
     
    #10
    sidomax gefällt das.
  12. sephia
    Offline

    sephia Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Danke erst mal für deine Hilfe .Werde deinen Rat befolgen und mich im Forum noch mal belesen:read:.
    Sephia
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    ---------------------------------------------------------------------------


    Post#1 :


    GPS+TMC muss anpassen in ordner Setting-UserSettings-xml oder default !!! GPS noch in Setting-Core-Coreconfig , Hier Einstellungen:

    Keine andere Einstellungen vornehmen nur die welche ist rot gezeichnet,die wie TMC/pro,Device
    alles ist fertig und lange zeit getestet,das gilt für
    Geräte Medion+Navigon die andere muss versuchen !!!


    Keinen Hardwarelayer umtauschen!!
    Du muss GPS Einstellungen ändern wie ist geschrieben
    in Post#1.Du kannst benutzen GPS werte von der alte SW.
    Lesen Anleitung!!!




    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #12
    rochen gefällt das.
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Hallo @sephia

    Beim 4430 sollten die Werte in der Usersettings so aussehen !

    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>

    (<TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>)

    und in der CoreConfig.ini (Navigon\Settings\Core)

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=0
    Port=2
    BaudRate=57600
    TimeOut=5

    Nach Änderungen einen Softrest machen !

    Gruß UFO1
     
    #13
    sephia gefällt das.
  15. sephia
    Offline

    sephia Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Hallo UFO1
    Vielen Dank für deinen Beitrag.
    Die Einstellungen funktionieren sehr Gut. GPS und TMC entlich OK.:dance3:

    Sephia
     
    #14
  16. john79
    Offline

    john79 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5,MN7.4.2-TMC/TMC PRO,MN7.4.2-PV-3D-MEDION,NAVIGON und andere...

    Hallo zusammen weist jemand ob es auch auf 3300max laufen wird mit Windows CE 6 ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen