1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von vikay, 8. Januar 2010.

  1. vikay
    Offline

    vikay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Medion Gemeinde,
    habe eine lauffähige Gopal5 Version auf einer SD Karte die nach den ganzen Anpassungen auf meinem GT 43 3D bis auf Kleinigkeiten wunderbar läuft. Diese Version möchte ich aber in ein 4er Menü auf einer großen SD Karte (4GB) einbinden. Dort laufen bereits Navigon,TomTom und Igo ohne Probleme. Ich denke das ich alle notwendigen Pfade geändert, bzw. erweitert habe, bekomme sie aber trotzdem nicht zum laufen. Ist evtl. noch in der Motorscript eine Änderung vorzunehmen ? Wäre klasse wenn mir jemand helfen könnte.
    Gruß und Dank,
    vikay:whistle2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D

    @vikay


    Welche GoPal 5 hast du auf die SDcard 77169 oder

    77918 ???




    Grüß opica1945
     
    #2
  4. vikay
    Offline

    vikay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D

    Hallo,
    die Version ist die 5.0-74938.
    Was haben die letzten 5 Ziffern zu bedeuten ?
    Gruß und Dank,
    vikay
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D


    Die letzte 5 Ziffern sind Nummer die Version .

    Was ist das die deine Version Nummer,aus welche Monat

    stamme.


    Grüß opica1945
     
    #4
  6. vikay
    Offline

    vikay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D


    Hi,
    wo kann ich das erkennen ?
    Gruß,
    VIKAY
     
    #5
  7. vikay
    Offline

    vikay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D

    Hallo opica,
    wieso meldest du dich nicht mehr ? Du fragst mich Sachen und bekommst eine Antwort von mir und dann höre ich nichts mehr von dir. Dann schreibe doch wenigsten das du mir nicht weiterhelfen kannst, wäre kein Problem für mich und ich müsste nicht weiter warten.
    Gruß und Dank,
    VIKAY
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 in 4er Menü einbinden GT-43-3D

    Ich hätte die geschrieben haben,aber keine zeit wohne ich

    nicht in Internet !! Deine Version ist die erste Version von

    GoPal5, Nimmst die Version 77169 oder 77918 mit BT,TMC/

    TMCpro so weiter.Hier in Forum steht die Software mit

    Start Menü sind alle Aktuell .




    Grüß opica1945
     
    #7

Diese Seite empfehlen