1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal 5 AE TMCpro (77918)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von silly, 16. November 2009.

  1. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hier gibt es das Paket GoPal 5 AE mit TMCpro in der neuen Ausgabe 77918, komplett in allen Sprachen, fertig für die Speicherkarte, nur die Maps dazu geben.
    Entpacken mit 7zip

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    budday, felix29, Zoneguard und 57 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    kannst du es auch bei rapitschare hochladen geht irgentwie nicht
    ok erledigt danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #2
  4. Rabenvater
    Offline

    Rabenvater Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    Schönen guten Abend

    Wie mit öffne ich die Dateien ???

    Kann nix damit anfangen. :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    besorg dir 7zip, damit entpacken :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. Rabenvater
    Offline

    Rabenvater Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    Guten Abend

    Habe ich gemacht , läuft bereits :dfingers::dfingers:

    Danke nochmal. :emoticon-0137-clapp

    MFG Mike
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    @silly, kannst du bitte mal deine .APD uppen...?:emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    bräuchte auch noch den ordner 11
    danke schon mal
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    ---------------------------------------------------------------------------


    Nimmst er aus deinem vorherigen GoPal Version.

    Die Ordners welche fehlt kannst du alle aus die alte

    Version nehmen.

    Grüß opica1945
     
    #8
  10. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    hab ich versucht aber geht nicht ........hab kein bluetooth am 4430
    oder muß ich noch eine xml datei dazufügen ?
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    --------------------------------------------------------------------------


    4430 hat BT, versuchst die Installation Manuel starten direkt in
    der Ordner 11 über Explorer. Steckst die SDcard in Navi und
    starten.


    Grüß opica1945
     
    #10
    ptah gefällt das.
  12. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    und welche datei muß ich install.hab alle versucht geht aber nicht zu install.
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    --------------------------------------------------------------------------

    Wenn das geht nicht so. Dann muss ganze Installation wiederholen (GoPal 5).
    Ordner 11 auf die SDcard kopieren und installieren zusammen

    mit der Anderen Ordners von GoPal 5 !! Vorher SDcard

    Formatieren !! MS Flash Disk auch !



    Grüß opica1945
     
    #12
  14. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    hab ich auch gemacht ohne ervolk gibt es noch eine möglichkeit oder kann es doch am ordner 11 liegen
    mit was formatierst du die karte ?ms ist doch clen menü richtig
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    --------------------------------------------------------------------------

    Aus welche Version ist der Ordner 11

    und hat Modul XML ???
     
    #14
  16. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 5 AE TMCpro (77918)

    aus Version 76169 und jetzt hab ich 77918 . modul xml ????
    kann damit nix anfangen was meinst du ??
    hab geschaut hat module.xml
     
    #15

Diese Seite empfehlen