1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von 09lalle, 28. Oktober 2011.

  1. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    nutze schon seit einiger Zeit die GoPal 5.5 PE Build 91940.
    Hatte den Ton immer ausgestellt.
    Habe heute leider festgestellt, nachdem ich die Sprachansagen anstellte, das
    diese leider nicht kommen.
    Habe die Sprachdatei scheinbar gar nicht.
    Weiss jemand wo ich fündig werde?
    Habe via "Suche" nichts gefunden.

    Thx & Regards

    09lalle
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo,wie hast Du denn die Sprachansagen angestellt? Volume auf Max.?



    Gruss H.B.
     
    #2
    09lalle gefällt das.
  4. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo H.B:
    und danke für Deine Antwort.

    Hmm, das war ein guter Hinweis, danke.
    Mit Lautstärke auf Max. funktionierte es nun gerade einmalig.
    Nun, nach Softreset wieder nicht.
    Bin ich blöd???

    zur Info:
    Gerät ist E4430
    mit MN7.4.3Build793-PDAv20
    und iPhone Today 1.5.4

    MN läuft wunderbar, nutze ich auch überwiegend.

    THX & Regards

    09lalle
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo,Du hast also ein Startmenü auf Deinem E4430 und GP 5.5 und N7.Wo geht denn jetzt der Ton nicht?Könntest Dir ja auch GP 6 mit neusten Karten draufmachen.




    Gruss H.B.
     
    #4
    09lalle gefällt das.
  6. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo H.B.

    danke für Deinen Support.

    MN 7 läuft wunderbar.
    Sprachansage läuft nur bei GP5 nicht.

    Da ich vor geraumer Zeit meine gelesen zu haben,
    dass MN8 und GP6 nur unter CE6 laufen, habe ich mich auch
    nicht weiter mit beidigen Thematiken auseinander gesetzt.
    "´Cause never change a wining Team!"

    Hast Du denn eine Idee für mein Sprachproblem, bzw.
    ist Dir bekannt ob GP6 und MN8 auf dem 4430 laufen?

    Beides startet bei mir eh schon so langsam das ich mir nicht sicher bin ob
    die aktuelleren Versionen denn nun wirklich Sinn
    machen.

    THX & Regards

    09lalle
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo,GP 6 läuft einwandfrei auf WinCe 5.0,nur N 8 braucht 6.0.Dein Navi sollte,wenn Du Glück hast 128MB Ram haben,es gibt aber auch Versionen mit 64 MB.Hat die Sprachausgabe Bei Deinem GP 5.5 denn mal funktioniert?

    Sieh auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #6
  8. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Habe die 64 MB Version.
    Läuft beides schon seit einigen Monaten.
    Alles nach "Vorschrift" installiert, denn sonst hätte der Rest ja
    bisher nicht einwandfrei gelaufen.
    Kann nicht sagen, ob die Sprachausgabe mal funktioniert hat,
    da bei beiden bisher immer auf "lautlos" gestellt.
    Wenn "Ton an" funktioniet MN7 wunderbar, nur GP5 nicht.
    Aber wie gesagt, ich glaube mir fehlt einfach nur die Sprachdatei,
    Voices, oder wie man es auch immer nennen möchte.
    Merkwürdig ist zudem, das es nah Post #2 einmalig funktionierte,
    nun aber, auch nach mehrmaligem Sofreset und auch Hardreset nicht mehr.

    THX & Regards

    09lalle
     
    #7
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo 09lalle,

    die Sprachdatei ist bei dir installiert, da du ja selbst bestätigt hast das die Stimme unter GoPal schon mal funktioniert hatt.
    Ich würde dir eine Neuinstallation vorschlagen!
    Nimm dann gleich das Neuste von GoPal und Navigon, das läuft auch auf deinem Navi!
    Navigon MN 7.7.5 Build 447 - 480x272 aus Post 25 von halver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diskussion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    von dort benötigst du noch aus Post 1 die aktuelle .res-Datei mit den Font's von eduardo1
    und Medion GoPal 6.0 PE Build 93537 Installationsdaten SD Card von antik555 aus Post 1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diskussion.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dein Startmenü kannst du weiter verwenden, es müsste nur angepasst werden.
    Statt NAVIGON.exe muß es in der Startdatei in MN7.exe umbenannt werden.
     
    #8
    09lalle gefällt das.
  10. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    @kurzer

    Besten Dank für den Tip,
    Probiere ich aus, melde mich dann.

    Habe nu erfolgreich die von Dir vorgeschlagene GP-Version installiert nachdem ich ein "Format Flash" durchgeführt habe.
    Wenn ich nun aber mein Startmenü installieren möchte, bleit das Gerät immer im
    Orangenen Bildschirm hängen und startet nicht das Startmenü durch.
    Habe nun auch mehrfach das spielchen durchgespielt.
    Sollte ja nach Deiner Aussage eigentlich funktionieren.
    Finde keinen Fehler. ISt die Version 1.5.4
    Idee woran das liegen könnte?

    THX & Regards
    09lalle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo,welches Startmenü nutzt Du genau,kann sein das es auf GP 5.5 abgestimmt ist.Musst einige Dateien im MFD einfügen bzw, überschreiben
    (Vom Startmenü) und evtl Anpassungen vornehmen.


    Gruss H.B.
     
    #10
  12. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Nutze die 1.5.4., da sie seit einigen Monaten erfolgreich kief, kann ich nun leider nicht mehr sagen von wem sie war.
    Habe versucht wie folgt zu installieren:
    1. Clean Up Menü gehen
    2. mit AS verbinden
    3. in Ordner My Flash Disk gehen ( da bleiben wir )
    4. hierhin diese Daten kopieren Menu.exe + Menu.mscr + MortScript.exe ( das alte Menu.exe vorher sichern !!! )
    5. den Ordner iPhoneToday mit Inhalt hier hin kopieren
    6. zurück zum Display( clean up ) Exit auswählen = neu booten

    Bekomme aber immer die Fehlermeldung:
    "Die Datei "icons.xml" kann auf dieses Gerät nur zum Speichern oder Transportieren kopiert werden.
    Auf dem Gerät selbst kann sie nicht verwendet werden.
    Möchten Sie die Datei trotzdem..."
    Hatte diese Fehlermeldung unter GP5 nicht.


    THX & Regars
    09lalle
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hallo,denke mal,es liegt an dem Menü.Da es für die 5.5 war.Hatte auf meinem E4440 vorher auch die 5.5 mit Win 7-Menü (Menü aber nach meinen Wünschen geändert).Aber dann bei der GP 6 hat es nicht mehr gepasst,musste es erneut anpassen.Oder Du nimmst mal von hier ein Menü für GP 6.

    Hier mal ein Menü:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hola 09lalle,

    Da liegt wohl der Fehler, da du lediglich eine ActiveSync Verbindung aufgebaut hast ! Verbinde dein Navi mit deinem PC mal im Massenspeichermodus, dann klappt es auch mit dem kopieren, denn irgendetwas scheint ja im Mom zu fehlen !

    Gruss
    antik555
     
    #13
  15. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Auch Hola antik555,
    shit, nun muss ich mich noch mehr als "NOB" outen
    Massenspeichermodus????????
    Werde mal gerade Mr Google fragen...

    THX & Regards

    09lalle
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE Build 91940 fehlende Sprachansage

    Hola 09lalle,

    schau mal hier unter Punkt 17, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Im Massenspeichermodus wird dein Navi wie eine Festplatte erkannt, demnach hast du dann Vollzugriff !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen