1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 5.5 Explorer wo ?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von popo1, 14. August 2010.

  1. popo1
    Offline

    popo1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin ziemlich neu hier und suche im gopal 5.5 die explorer-funktion.
    Gibt es die überhaupt wie in älteren versionen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hi popo1,

    im Navigationsmenü auf den Button mit dem Noten Symbol klicken, nun befindest du dich im Menü 'Extras', und jetzt ganz oben links in die Ecke klicken, es öffnet sich der Explorer, ...fertig !


    Gruss
    antik555
     
    #2
    puffy, mark-o67 und popo1 gefällt das.
  4. popo1
    Offline

    popo1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    supi
    war ja super schnell die Hilfe besten dank.
     
    #3
  5. Manni 123
    Offline

    Manni 123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hi popo1

    Bilder sagen mehr als 1000 Worte .

    [​IMG]

    Gruß Manni
     
    #4
    aemi, mark-o67, howehei und 2 anderen gefällt das.
  6. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo Manni123,

    geht das so auch beim Medion E3210 mit GoPal 3.1?

    MfG. leeken
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo leeken

    Soweit mir das bekannt ist geht das nicht bei Gopal3.1 !
    Wenn du auf den Win-Explorer kommen möchtest musst du soviel ich weis
    ein Softrest machen und dabei die +/-Taste gedrückt halten !

    Mfg
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo Ufo1

    vielen Dank für die Antwort.

    Das Navi Medion E3210 gehört meiner Enkeltochter und habe es
    nicht zur Hand, aber soweit ich mich erinnern kann hat es keine
    + / - Tasten. Nur eine Powertaste oben rechts und ein Schiebe-
    schalter unten links.

    MfG. leeken
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo

    Wenn es ein E3210 ist sollte es diese Tasten aber haben es sind die laut/leise Tasten !
    Schau mal hier :
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #8
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    ,Hallo Ufo1

    Du hast natürlich Recht wie ich sehe, ich habe das E3210 nur einmal
    in der Hand gehabt und die Tasten an der Seite übersehen.
    Vielen Dank, dann werde ich mal versuchen an den Windows Explorer
    heranzukommen und die Navigon,exe von MN 7.4.3 zu starten.
    Mit Navigon kenn ich mich hervorragend aus, mit Medion leider nicht.

    MfG. leeken
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo popo1,

    genau für solche Fragen hätte ich die FAQ & How to gemacht.
    Falls es dich noch interessiert oder du noch andere Fragen hast, bitte zuerst hier mal nachsehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo leeken

    Bei MN7.4.3 aber darauf achten die für ein 320x240 Display zu nehmen
    die vom 2310 sollte die richtige sein !
    Es kann sein das ein Fehlermeldung kommt dann musst du vielleicht die
    die Navigon.exe über MortScript starten !

    Mfg
     
    #11
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo UFO1,

    natürlich für 3,5 Zoll, wie ich schon berichtet habe kenn ich mich
    mit Navigon gut aus. Meine Autos als Navipfeil sind schon weltbekannt,
    ich habe Dansagungen von Kanada bis Australien.
    Ich erstelle auch eigene Skins, ohne von andere Skinner abzukupfern,
    ausgehend von der origiale MobileNavigator.res auch für Navis die
    ich selbst nicht habe. Hier mal 2 Beispiele.

    MfG. leeken
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo leeken

    Wer kennt dich nicht und deine hervorragende Arbeit in Sachen Skin bei Navigon ,nutze ja auch ein Auto von dir !
    Das von mir sollte auch nur als Hinweis gelten ,vor allen das mit MortScript !

    Mfg UFO1
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    @leeken

    bei den Gopal 4 Versionen konnte man den Explorer öffnen, indem man beim Startbildschirm (grau) oben im "Medion Gopal" Schriftzug in das O von Gopal klickte.
    Ob das auch schon bei Gopal 3 ging, weiß ich allerdings nicht...:JC_hmmm:
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 5.5 Explorer wo ?

    Hallo fernetbranca,

    ich habe in alle O einfach und doppelt geklickt die ich gesehen habe,
    nichts hat sich getan.

    MfG. leeken
     
    #15

Diese Seite empfehlen