1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 5.5 auf 465T Medion

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Joy04, 10. Oktober 2010.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    hi an alle,

    sorry hab es schon mal geschrieben geht das Gopal 5.5 auf Medion 465T,
    sorry auch an den BoardCheffe für 2 mal selber Post
    .
    Gruß Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    ja das geht auch auf dem 465t
     
    #2
  4. lindaleh
    Offline

    lindaleh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Kann ich nur bestätigen bei mir läuft PE5.5(87821) mit dem Pumuckel-Skin
    ohne Probleme. Aber Vorsicht im Ordner 1 die mnavdce_xxxxxxxx_pl_x löschen und die shell-language von der Verson 77918 oder 83xxx nehmen.
    Wenn Du die Orgrinalversion nimmst, so gibt dein 465 einen lauten Ton von sich und hängt sich im roten Bildschirm auf.
     
    #3
  5. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Hallo,
    nur den einen Polnischen oder alle? Ich hatte 4.7 und jetzt geht garnichts mehr!
    Wurde um etwas unterstützung dankbar.:wacko1:
    Bist der einzige wo etwas vom Roten Bildschirm berichtet!
    Gruß
    Teo
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Hola teos,

    da du in diesem Thread gepostet hast, nehme ich mal an das du ein Medion 465T besitzt, demnach kannst du in etwa so vorgehen um dein Gerät auf den neuesten Stand zu bringen, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! ---
    Um noch auf deine eigentliche Frage zu antworten, ...ja nur die eine polnische Datei, alles weitere so wie 'lindaleh' bereits geschrieben hat !


    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Danke antik,
    ich habe den 470 habe letzes mal im Jahr 2008 den 4.7 draufgespielt habe alles vergessen, trotz anleitungen komme ich nicht klar, damals hatte ich es mit den Programm überspielt, könnte die einzelne Länder aus eine Karte wählen. Das neue Kartenm.Q2_2010 hat über 2 GB, und der 470 nach meines wissens unterstützt keine 4GB.
    Also werde ich einfach die Instalations prog. (0,1,2,3,4usw mit den Maps) in der SD speichern und versuchen das gerät zum laufen bringen.
    Werde wieder vom erfolg oder mis... berichten.
    Teos:emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Hola teos,

    ja genau, achte nur drauf das du das richtige FlashRom nimmst ! Für das PNA470T (P4410) ist es das FlashRom R23 und halte dich bitte genau an die Anleitung !

    Gruss
    antik555
     
    #7
  9. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    habe eigentlich alles befolgt, es bleibt hängen beim roten Bildschirm!!!:kez_03:
    habe die pl. datei auch vom 4.7 kopiert. Von den Maps habe ich mehrere länder gelöscht das ich auf meine 2 GB komme.
    wo ist der fehler?!
    teo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Hola teos,

    würdest du dich genau an die Vorgehensweise halten, dann muss es klappen ! Lies bitte auch noch mal diesen Thread (57&58) genau durch, dort wird das selbe Problem behandelt, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #9
  11. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    in der Anleitung von lindaleh steht "shell-language von der Verson 77918 oder 83xxx" ich habe abei eine ganz alte, von GoPal4.7, nicht das es diese datei zu alt ist!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #10
  12. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Und warum nimmst du dann auch nicht die von 83xxx?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    danke antik und wiscal, habe es zu laufen gebracht, ist sogar meine sprache als menü (griechisch) mit 4.7 war das menü auf englisch. Will hoffen nur das alles auch funktioniert wie empfang, TMC usw.
    danke danke:emoticon-0111-blush:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
     
    #12
  14. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    war ja ne schwere geburt. doch wir bekommen jedes baby zum schreien.
     
    #13
  15. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Habe noch eine frage, habe beim Instalieren als spache griechisch gewählt, jetzt will ich wieder auf deutsch ändern und im menü ist keine andere sprache. wie kann ich weitere sprachen instalieren?
    Dabke im voraus.
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.5 auf 465T Medion

    Hola teos,

    schau mal hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Da du wahrscheinlich noch kein Startmenü installiert hast, wäre evtl. eine Neuinstallation erforderlich !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen