1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal 5.5 APD Datei

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von basbell, 29. August 2010.

  1. basbell
    Offline

    basbell Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, ich bin neu hier und möchte mein Navi neu aufsetzten. Leider weis ich nicht wohin ich die jeweiligen APD Dateien aus dem ADP Ordner hinkopieren muss. Könnt ihr mir weiterhelfen? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 APD Datei

    Hola basbell,

    die APD Dateien musst du nirgends wohin kopieren ! Sie werden für die Installation von GoPal 5.5 nicht benötigt ! Eine generelle Installationsanleitung für GoPal 5 bzw. 5.5 bekommst du hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. basbell
    Offline

    basbell Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GoPal 5.5 APD Datei

    Ja, die Installationsanleitung bin ich genau so durchgegangen, mich hat nur gewundert dass so viele ADP Daten nicht benötigt werden, sondern nur die DTM Datei.

    Danke, Info gefunden! Alles bestens

    Grüße Basbell
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
    #3
  5. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 APD Datei

    APD sind zum updaten der Soft, nicht für die Soft an sich !!!

    Wie kann man sich da eigendlich wundern, die mussten noch NIE auf das Gerät um ein lauffähiges GoPal zu erhalten !!!

    MfG
     
    #4
  6. basbell
    Offline

    basbell Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GoPal 5.5 APD Datei

    Schrieb ja schon, dass ich die Info gefunden habe und alles bestens ist!

    Danke Grüße Basbell
     
    #5
  7. Dreamer21
    Offline

    Dreamer21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 APD Datei


    ich hätte sie jetzt aber auch reinkopiert unter mapregions.

    das passiert und es kommen die fragen auf wen mein einen link dazu angibt, aber keinerlei information schreibt, was das ist und wofür das ist.

    wenn das dami seht und nix dazu steht, geht man immer davon aus das es zu dem paket und zur installation bzw. funktionserweiterung 3D ansicht extra benötigt.

    im generellen finde ich schade, das nur links angeben werden mit dürftigen informationen bis garkeinen informationen.

    es sollte da es immer neuen leute geben wird die sich damit beschäftigen auch eine wenigstens zur informationsangabe pflicht sei.

    version
    funktionen
    zusatzprogrammen (telefonbuch, dialer etc.)
    angaben zu einzeln geuppte dateien etc.

    es wird imer newbie´s geben!

    und wenn man wie ich dann sogar auf die suche macht finet man zu adf noch nichtmal was und stundenlang intensiv suchen,dann dauert eine 10- 20 minuten sache dann stunden.

    es könnte ja auch 3d ansichten oder stimmen etc. das weiss man nunja nciht und ich hab nach adf gesucht und nix dazu gefunden, was das sein könnte.
     
    #6
  8. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 APD Datei

    @ Dreamer21

    1. Sollte sich JEDER User gründlich in die Materie einlesen, bevor er was saugt oder gar anfängt an seinem Gerät rumzufingern !! Und zwar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (wäre über Google ganz easy zu finden gewesen)

    2. Heisst das
    APD und diese Datein sind für das Update notwendig und müssen NICHT auf das Gerät kopiert werden !!!

    Viele Grüsse ...
     
    #7
    fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen