1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 5.0 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von DStueker, 5. Juli 2010.

  1. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin absolut neu hier. Habe gerade die USA Karte gekauft und heruntergeladen. Sync hat auch funktioniert ( interner Speicher ).
    Nun versuche ich über Programmeinstellungen die aktive Karte zu
    wechslen. Von Europa, Straßenkarte nach Nordamerika, Straßenkarte.
    Lt. Navi werden die Einstellungen wirksam nach Neustart. Nach Neustart
    habe ich aber noch immer die Europa Karte aktiv.
    Einer eine Idee ??

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Schonmal bei der Adresseingabe oben links die Länderflagge angeklickt?
     
    #2
  4. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Jauu, habe ich schon gemacht.
    Habe ich nur eine Flagge !
    Sonst eine Idee ?
    Erstmal schon Danke für die Reaktion !!
     
    #3
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Hallo

    Kannst du nach anklicken der Flagge eine Adresse eingeben?
     
    #4
  6. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Ja, das funktioniert !!
    Und nun ???
     
    #5
  7. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Hallo

    Dann müsstest du ja auch einen kleinen Bildausschnitt sehen, welchen du anklicken kannst, dann siehst du zumindest wo sich dein Ziel befindet.
    Mehr wird nicht möglich sein, ausser du erstellst dir eine Route innerhalb der Staaten welche du dann simulieren kannst.
    Ein direktes Routing zwischen Europa und USA kann ja nicht funktionieren.
     
    #6
  8. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Ich möchte auch nur eine Karte aktivieren. Und zwar die aus Nordamerika.
    Diese wird mir auch über die Konfiguration, Programmeinstellungen, aktive Karte angeboten. Nach Reset ist diese aber leider nicht aktiv.
    Hier liegt mein Problem.

    Danke !!
     
    #7
  9. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Hallo

    Funktioniert das was ich dir geschrieben habe?
     
    #8
  10. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Jau das funktioniert. Wie kann ich jetzt aber zwischen den installierten Karten
    wechseln ??
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    bitte löschen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #10
  12. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Wie kommst Du darauf ???
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    vergiß das, war falscher Denkansatz, sorry...
     
    #12
  14. DStueker
    Offline

    DStueker Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Nicht schlimm,

    aber wer hilft nun ??? Kann doch nicht so schwierig sein ne Karte zu wechseln. Nur von Europa, Straßen nach Nordamerika oder auch anders herum. Hat das noch keiner gemacht ????
    Helft mal !!
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    mmmh, evtl. war mein Denkansatz doch nicht soooo falsch. Habe eben mal auf die Schnelle Türkei getestet, kann das Land und Ziel wählen (Routenberechnung schlägt logischerweise fehl), Karte wird auch unter i angezeigt. Kann es sein, das die Karte erst in USA mit GPS-Empfang "aktiv" gezeigt wird?
     
    #14
  16. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gopal 5.0 Karte aktivieren

    Hallo

    So wird es sein.

    @DStueker
    (Dir ist schon bekannt, daß es zw. Europa und Nordamerika keine Straßenverbindung gibt?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #15

Diese Seite empfehlen