1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Bo Dennwelle, 12. März 2010.

  1. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab jetzt giebt es von mir nix mehr, da ich diesen ............... hier und auch im GSMFree nicht mehr mitmache, alle die meine Sachen gemocht haben, können sich beim ..................bedanken, irgendwann ist einfach mal genug !

    Viel Spass noch @ ALL !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Kannst du mir sagen wie der Instaliert wird ?
     
    #2
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Ja kann ich, ist aber doch auch so schon ersichtlich!
    Einfach die Datein wie vorgegeben auf dein Gerät kopieren/ersetzen - fertig !

    Noch fragen ?

    MfG
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Hallo

    Dabei darf Gopal5 aber nicht laufen ,also musst du ins Cleanup-menü von Gopal dazu ein
    Softreset machen auf das "O" von Gopal klicken wenn du im Menü bist nichts anklicken
    Navi mit den PC verbinden und die Dateien in My Flash Disk ersetzen !
    Dann Menü mit exit verlassen Navi vom PC trennen und Gopal5 neustarten !
    @Bo Dennwelle mich bitte korrigieren wenn ich das falsche sehe !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Habe alles so gemacht !Dateien Kopiert wärend Cleanup Menü

    Geht nicht !
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Welches MEDION hast bzw auf welchen wolltest du den Skin installieren ?

    EDIT:

    Wenn ich mir deine Beiträge so anschaue hast du doch MEDION's mit 3.5 Zoll
    Displays ,oder ?
    Dann wird der Skin sicher nicht laufen konnte in diesen nicht für ein 3.5 Zoll
    Display finden !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #6
  8. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Habe es auch gerade geschnallt !!
    Wäre schön gewesen !
    Bin halt nochen bischen Unwiesend!!
    Danke Trotzdem bzw gibts für die 3210 bzw 3212 so einen Skin ?
    oder worauf muss ich achten?
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    du kannst z.B mal bei Gopal-Navigator.de oder GopalWorld vorbeischauen...unter Downloads
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!


    Ja gibt für Auflösung 480x272 oder 320x240 und kannsi du

    direkt nach GoPal 5 Installation direkt normal auf Flash

    kopieren (RESTART) ohne dieses Zirkus mit CleanUP.

    Hier is der Linke :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]




    Grüss opica1945
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    @opica

    Du solltest erstmal lesen worum es hier geht bevor du was schreibst !
    Hier geht es nicht um ein Startmenü mit irgendwelche Startbutton und
    Zusatzsoftware ,sondern um einen verbesserten Skin für Gopal5 !
    Und wenn du schreibst das es über das Cleanup-menü Zirkus ist das ist
    deine Sache ,ich würde an deiner Stelle darüber nochmal nachdenken !

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #10
  12. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    Wenn ich das richtig verstanden habe brauche ich ein Skin mit 320 mal 240 Auflösung ?
    Bzw was brauche ich fürs 3210 und was fürs 3212 ?
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    @Roger68



    Das musst du selbst wissen welche hat Auflösung.

    Dabei ist eine unterlagen zu der Gerät.


    Grüss opica1945
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    @Roger68

    Ja deine Navis haben die Auflösung 320x240 (3.5 zoll Display)
    Wenn du dafür einen anderen Skin sucht ohne Startmenü usw dann
    melde dich bei mir dann schicke ich dir Links wo du welche findest !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
    #13
    Roger68 gefällt das.
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    So,ich habe dies nun die ganze Zeit verfolgt,ich hoffe das nun hier wieder Ruhe ist.
    Sollte dies nicht der Fall sein,wird es Konsequenzen mit sich ziehen.
    Hier im Board,wird in normalem Ton miteinander umgegangen,aber nicht so wie die letzen Posts in diesem Tread.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GoPal 5.0 77918 - Blitz Skin v.1.1 - BRANDNEU !!!

    ich hab hier mal den thread gesäubert und werde das auch weiterhin machen, solange ich hier sachen lese, die mit support nichts zu tun haben!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen