1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Gopal 4,3 und ...

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Schnappi73, 6. März 2010.

  1. Schnappi73
    Offline

    Schnappi73 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute !

    Hat jemand schon die neuen Karten 2/2009 für Gopal 4,3 und höher?

    Oder hab ich was übersehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 4,3 und ...

    @Schnappi73



    Welche hast du Navi Gerät??



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. Schnappi73
    Offline

    Schnappi73 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 4,3 und ...

    Hi

    Benutze grad 2q 2008 (AE 4.7-65396).
    Hab aber festgestellt, das einige Kreisel und nicht mehr vorhandene Autobahnabfahrten usw nicht passen .
    Hatte kurz Navigator 5 installiert , lief super (Karten waren aktuell ! ) , hatte aber keine Sprachausgabe mehr , trotz mehrmaligen installieren .
    Soweit läuft jetzt alles rund !
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 4,3 und ...

    Ich Frage zweite mal !!


    [DOWN]@Schnappi73



    Welche hast du Navi Gerät??



    Grüß opica1945
    [/DOWN]
     
    #4
    Schnappi73 gefällt das.
  6. Schnappi73
    Offline

    Schnappi73 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 4,3 und ...

    Sorry !
    Hab das Medion E 3235 MD96774
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 4,3 und ...

    @Schnappi73

    Hier ist eine Linke zu Software für deinen Gerät alles ist

    Aktuell !! Erste "Lesen" dann auswählen und laden.

    Du kannst Gopal5 mit die Karten und Start Menü 320x240

    nehmen dazu Navigon 320x240 mit TMC/TMCpro und die Aktuelle

    Karten 1Q-2010 +Dateien.nsf muss nicht die zwei Dateien

    in Ordner Map Kopieren (Terrain_EU, Phoneme_EU).

    Dieses Version hat nicht die zwei Funktionen !!

    Alles geht auf eine SDcard 4GB, muss nicht alle Karten

    kopieren nur die welche man braucht. Installation Dateien

    von GoPal nach die Installation kann von die SDcard

    entfernt sein.



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #6
    Schnappi73 gefällt das.
  8. Schnappi73
    Offline

    Schnappi73 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 4,3 und ...

    Vielen Dank !

    Mit 1000 er DSL gar nicht so leicht! :)
     
    #7
  9. schokoharry
    Offline

    schokoharry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 4,3 und ...

    hallo

    suche auch für mein gopal 4.3 karten 2010

    link geht nicht !!!

    :wacko1:
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal 4,3 und ...

    Schau mal hier nach, könnte für dich interessant sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. schokoharry
    Offline

    schokoharry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 4,3 und ...

    danke
    suche aber karten Qx 2010
    gibts überhaupt welche??

    gopal 4.3

    :emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 4,3 und ...

    Hola schokoharry,

    nein, gibt es nicht :) !

    Gruss
    antik555
     
    #11
    gauner gefällt das.

Diese Seite empfehlen