1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von wiscal, 28. September 2012.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hier biete ich die schon etwas ältere Version

    GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147
    (ohne Maps)

    Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort zum rar entpacken: wiscal
    [/DOWN]
    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Kann ich damit das ältere Navi PNA 510 T bespielen? Hab gelesen es soll gehen. Wo sind nun noch aktuelle Karten hierfür zu bekommen?
     
    #2
    dursun22, dpante1s, sharon2806 und 2 anderen gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo,

    ja kannst du. Kartenmaterial bekommst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktuelleres gibt es derzeit bei uns leider nicht.
     
    #3
  5. suse-kiki
    Offline

    suse-kiki Newbie

    Registriert:
    10. August 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo,
    habe das MD 96270 / MSN 30006924 / P4410 von Medion (Aldi). Mein Navi brachte immer Fehler. Nun wollte ich es Werksrückstellung zurücksetzen und habe mir dabei glaube die Software gelöscht.
    DVD dazu finde ich nicht mehr. Bin umgezogen und dabei ... ??? Da war das GOPal 3.0 A PE drauf.

    Kann " GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147" da drauf gespielt werden und gibt es das noch als download???

    LG Susanne
     
    #4
    dpante1s und sharon2806 gefällt das.
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo Susanne,

    ich empfehle Dir, Dein P4410 auf die software Version GoPal 6.1 V94809 upzudaten. Wie das geht kannst Du in meinem Post Nr. 2 hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dein Gerät hat 64 MB RAM und kann wie dort beschrieben upgedated werden.

    Vorher siehst Du bitte beim Start nach (vor dem ERscheinen des roten Startbildschirms) welche Version des Betriebssystems Du hast, da könnte am Ende in der einzigen Zeile etwas stehen wie R15 oder ähnlich. Du bräuchtest ein FlashROM R23, das Du hier bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Bitte vorher noch einmal checken, ob Dein Gerät auch wirklich das beschriebene ist, hinten steht dann auch PNA 470T drauf, sonst bräuchtest Du ein anderes FlashROM)

    Das FlashROM Update machst Du vor allem anderen mit einer möglichst kleinen SD Karte, wie das geht ist in der Anleitung beschrieben.

    Danach kommt das GoPal Update mit neuen Maps auch wie beschrieben.

    Bei Fragen einfach in diesem Thread wieder melden, hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    GoPal 3 Karten gibt es nicht mehr in neuer Version, deshalb macht es kaum Sinn dort etwas zu machen.

    Edit Das finde ich immer toll. Wir geben uns viel Mühe dem User zu helfen, aber von dort kommt überhaupt keine Reaktion mehr, weder danke, noch es hat funktioniert und auch keine Problemmeldung. So als ob dieser Post einfach umsonst gewesen wäre. Warum schreiben solche User eigentlich ihre Anfragen um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2014
    #5
    dpante1s, sharon2806, jozsi76 und 3 anderen gefällt das.
  7. Fran1
    Offline

    Fran1 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    geht nicht
     
    #6
    sharon2806 gefällt das.
  8. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.467
    Zustimmungen:
    17.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo!Herzlich willkommen hier im Board!!!
    Und sollte mal irgend etwas nicht gehen-immer erst eine PN an den Angebotsersteller schicken,mit der Bitte um eine erneutes uploaden!
    Boardregeln beachten!
    MfG salatin

    DANKEsagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hesse aus Überzeugung
     
    #7
    sharon2806 gefällt das.
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    @ Fran1

    Auch von mir ein Willkommen! :emoticon-0150-hands

    Da es für GoPal 3.x seit 2010 (!) keine aktuellen Karten mehr gibt, solltest du dir was anderes überlegen.
    Welches Gerät hast du denn genau? :JC_hmmm:
     
    #8
    sharon2806, sally200 und salatin gefällt das.
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Was auch immer damit gemeint ist?! Jedenfalls der Downloadlink in Beitrag 1 funktioniert.
    Damit der Downloadlink jedoch sichtbar wird, muss der "Danke-Button" gedrückt werden.
    Bitte hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Valkyrje
    Offline

    Valkyrje Newbie

    Registriert:
    5. April 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    danke danke danke !
     
    #10

Diese Seite empfehlen