1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gopal 2 Navi ohne Active sync

Dieses Thema im Forum "Navi-CD und KARTEN SUCHE" wurde erstellt von cybermc, 20. Juni 2010.

  1. cybermc
    Offline

    cybermc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem!
    Auf meinem navi ( Mirrorpilot ) läuft Gopal 2. Kartenupdates gibt es ja nicht mehr!
    Kartenmaterial ist Navteq, aber so kompiliert daß man es nicht so einfach erneuern kann!

    Win CE 1.7
    Auch kein Active sync ist möglich, da kein Anschluß vorhanden ist!
    !
    Lediglich SD Karteneinschub ist vorhanden!

    Gibt es eine Möglichkeit über ein Script und die SD Karte auf das Navi neue Software z.B Gopal 4 zu installieren um neue Karten zu verwenden???

    Danke Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal 2 Navi ohne Active sync

    Bis du dir sicher das es

    Win CE 1.7

    ist?

    also ich vermute 4.2er WinCE. Da geht maximal GoPal 3.x.
    Idealerweise würde ich Navigon Mobile Navigator 6.5.1 versuchen.

    Die Installation erfolgt per SD Karte automatisch.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Onkeltom30
    Offline

    Onkeltom30 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 2 Navi ohne Active sync

    das Thrma ist zwar uralt aber nun wieder evtl. für einige interessant.
    die Mirrorpilot Innenspiegel mit Navi gibts nun überall zum Ramschpreis ab 49 Euro !
    Karten laufen die FN5 Europa 2021-1 hier aus dem Forum wunderbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die neuen 2012er Landkarten müssen nur alle *.psf Dateien im MapRegions Ordner ausgetauscht werden. fertig
    vorher habe ich natürlich eine Sicherungskope der SD Karte erstellt.

    mein neuer 50€ Mirrorpilot Navispiegel der damals knapp 800€ gekostet hätte läuft nun bei mir mit neuer 2012 Europakarte ;-)
     
    #3
    8--BALL und autootje gefällt das.
  5. 8--BALL
    Offline

    8--BALL Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal 2 Navi ohne Active sync

    Gibts hier eventuell was Neues? Leider konnte ich bisher nichts Neueres als 2012/1 finden... :/
     
    #4

Diese Seite empfehlen