1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schmuki1972, 15. März 2013.

  1. schmuki1972
    Offline

    schmuki1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    habe große prop mit GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13 habe jetzt schon 3 Tage gelesen und habe dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet da läuft zwar die Karte aber nur bedingt dann habe ich gelesen das es mit dem Oscam gehen soll aber verstehe nur Bahnhof bei denn Beschreibungen kann mir jemand da helfen .

    Danke

    Gruß

    :emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    probier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , recht einfach und alle mal ausreichend, auf passende caid für die v13 achten
     
    #2
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    Hallo schmucki1972,

    bei Oscam brauchst du nur den folgenden Eintrag in die oscam.server eintragen.

    Sky V13 NDS
    [reader]
    Label = V13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    caid = 09C4
    boxid = 12345678

    Das sollte zunächst mal reichen.

    Bin mir nicht sicher ob die V13 nicht auch mit Mcas geht, wäre die einfachste Lösung. Was bedeutet denn das die Karte nur bedingt läuft?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #3
  5. schmuki1972
    Offline

    schmuki1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    Hallo

    geht nicht was mach ich falsch ?

    Gruß
    Schmuki1972
     
    #4
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    so kann dir wohl kaum einer helfen, etwas wenig Angaben die du uns hier zu Verfügung stellst. Was hast du denn jetzt gemacht? Poste mal deine Configs der oscam.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #5
    dodo83 gefällt das.
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    was hast Du bis jetzt gemacht und wie hast Du es gemacht, mit
    wird hier keiner was anfangen könnnen
     
    #6
    reini12 gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    Hallo Schmucki,
    1. im menü plugins oscam starten
    2.Lad dir dieses FTP Programm herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Starte file zilla Client.
    -links scxhreibst du die IP des Receivers rein.
    -Username = root
    -passwoirt = root
    -jetzt Enter drücken
    -auf der rechten Seite hangelst du dich durch bis var/tuxbox/conf
    -Dort suchst du dir oscam.conf: mit der rechten moustate auf ansehen klicken. runtersclollen bis [webif]
    - hier schreibst du dier den Port heraus, auch user und passwort
    3. Jetzt tippst du im Internetbrowser die IP des Receivers ein, jetzt einen Doppelpunkt, jetzt den Port den du dir aufgeschrieben hast. Falls ein Logineingabe Feld kommt: Hier den aufgeschriebenen usern namen und das Passwort in die entsprechendenFelder eintragen. Enter
    4. Du bist jetzt im wi(webinterface) von oscam.
    -oben im Menü tippst du auf files
    -jetzt nacheinander auf oscam.conf, oscam.server und oscam.user
    -diese 3 Oscam Dateien kopierts du du in zeigst, was du bei dir drin stehen hast.
    Aber bitte in Soiler.
    Zum Spoiler kommst du so:
    Antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findet ihr Spoiler. Damit werden die Beiträge nicht so riesen lang.
    Spoiler anlicken,2x Enter drücken , Die kopierten Sachen dort einfügen

    [​IMG]

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #7
    bombadil, dodo83 und reini12 gefällt das.
  9. schmuki1972
    Offline

    schmuki1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    #
    # main configuration
    #


    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1


    # logging


    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    #logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw


    # monitor


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1


    # web interface


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255


    # anti-cascading


    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9


    # protocols


    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430;10002@0300:FFFFFF


    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2




    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #user = user1
    #pwd = password1
    #group = 1
    #demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    #ca = /dev/dvb/adapter0/ca0
    #socket = /tmp/pmt.tmp


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    au = 1


    #
    # user configuration
    #


    # user for group 1 with Betacrypt tunnel, no monitoring, only one connection possible, AU enabled


    [account]
    user = local
    betatunnel =1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0075:1702,




    au = 1
    group = 1,2




    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = reader5
    #services = services2
    betatunnel = 0300.FFFF:0100,0400.FFFF:0100
    #ident = 0500:023700
    #caid = 0500


    # user for group 2 with monitor access, AU enabled


    [account]
    user = user2
    pwd = password2
    monlevel = 1
    uniq = 0
    group = 2
    au = reader2
    services = services2
    ident = 0200:000000
    caid = 0200


    # user for group 2 without monitor access, AU disabled, account disabled


    [account]
    user = user3
    pwd = password3
    disabled = 1
    group = 2
    services = services2
    ident = 0200:000000
    caid = 0200


    # user for group 3 without monitor access, only one connection possible, AU disabled, multiple idents


    [account]
    user = user4
    pwd = password4
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 3
    ident = 0300:000000,FFFFFF;0400:FFFFFF
    caid = 0300


    # user for group 5 with anti-cascading, only 1 logging allowed, send fake CWs as penalty


    [account]
    user = user5
    pwd = password5
    group = 5
    services = services5
    ident = 0500:000000
    caid = 0500
    numusers = 1
    penalty = 1



    [reader]
    label =
    protocol = newcamd
    device = ,
    key = 0102030405060708091011121314
    account = ,
    group = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2013
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    1. Für configs Spoiler verwenden
    2. Hier nochmal die configs

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1
    oscam.server
    [reader]
    label = sky_v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    caid = 09C4
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    oscam.dvbapi
    P:09C4
    I:0

    alles so einfügen, oscam neu starten, freuen, sollte laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #9
  11. schmuki1972
    Offline

    schmuki1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    Hallo

    muss ich alles andere löschen was drin steht ?
    weil ich es gerade getestet habe und geht nicht.
    Ich verzweifle.

    Danke

    Gruß
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    Einfach die Configs von dodo kopieren(mit linker moustaste alles markieren+mit rechter moustaste auf kopieren klicken). Dann in deine configs gehen, alles markieren(mit linker moustaste) und dann auf einfügen drücken(mit rechter moustaste). unten auf save drücken. Dann oscam neu starten. oscam neu starten kannst du im wi von oscam. Rechts oben auf shutdown drücken. Dann rechts aur reastart.


    Mlg piloten
     
    #11
    dodo83 gefällt das.
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    ja, das alte löschen und so eintragen, danach oscam neu starten
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. schmuki1972
    Offline

    schmuki1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    danke für die Hilfe aber es geht wieder nicht mit welchen Programm soll ich es machen ?

    Sorry das ich so anstrengend bin.

    Gruß
    Jürgen:diablo:
     
    #13
  15. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    am besten über das oscam WebIf, im browser IPderBox:16002 eingeben oder IPderBox:8888 (war so in deiner alten konfiguration eingestellt) , oscam muss aber an sein oder Du machst es über ein ftp programm, ich benutze gerne DCC (DreamboxControlCenter)
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX und V13

    Kein Programm. Direkt von hier im Bord die Configs vo dodo kopieren und ins Wi von oscam übertragen. Alles miot deiner mous, so wie ich es beschrieben hab. dosos odscam.config nach deiner oscam config bei fles; oscam.config.
    dodos oscam.server nach deinem osca.server und dodos oscam.user nach deinem oscam.user.


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen