1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Golden Media Spark Reloaded Dolby Digital Unsyncron

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von backlash2014, 22. Januar 2014.

  1. backlash2014
    Offline

    backlash2014 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi und zwar habe ich heute meine 5.1 Anlage angeschlossen. Receiver ist per HDMI an meinem TV angeklemmt, und per Optisches Kabel gehe ich an die Anlage.

    Bei PCM 2.0 ist alles soweit Synchron. Aber sobald ich eine DD Tonspur anschalte, ist der Ton mit dem Bild Asynchron.

    Bei meiner Neutrino HD Firmware habe ich bereits A/V Sync eingestellt. Bringt aber keine Besserung, wenn ich es ausschalte ist es noch viel Schlimmer.

    Liegt das an meiner Firmware des Receivers?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media Spark Reloaded Dolby Digital Unsyncron

    Hallo backlash2014,

    welche Firmware hast du denn drauf?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
  4. backlash2014
    Offline

    backlash2014 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Spark Reloaded Dolby Digital Unsyncron

    Neutrino HD, die neuste hier im Downloadbereich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #3
  5. kristall35
    Offline

    kristall35 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Spark Reloaded Dolby Digital Unsyncron

    Hallo,
    diese problem habe ich auch! Gleicher Receiver - gleiche Firmware!
    Gibt es da nicht eine neuere Version .....und hinundwieder wird der Klang schlechter.
    Receiver aus und einschalten....gehts wieder! Aber das ist ja nicht normal, oder?
    Wer kennt da eine Lösung???
    gruß kristall35
     
    #4

Diese Seite empfehlen