1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Golden Media One Cable

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark ONE" wurde erstellt von starturk, 2. Oktober 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe mir den receiver jetzt bestellt.

    1. Kann er mit der originalen software oscam nutzen und auch emm senden an karten.
    2. Müsste ich eine enigma software drauf packen.
    3. zwingend notwendig E2. Wen ja wo finde ich die aktuelle Software.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Online

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Hallo starturk,

    zu 1. Ja
    zu 2. Nein
    zu 3a. Nein 3b.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    starturk und Pilot gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    Abend reini12

    eine frage noch die oscam version auf der orginalen firmware kann ich die vom feed laden oder ist sie bereits instaliert?
     
    #3
  5. reini12
    Online

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Bei Spark kannst du nichts vom Feed laden, da es sowas unter Spark nicht gibt. Für Spark gibt es alles als Plugin. Findest du im Download-Bereich.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    Das hier zum Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist oscam mit drin.
    -entpacken
    -den Ordnerplugin samt Inhalt auf einen mit fa32 formatierten Stick kopieren
    - Stick im laufenden Betrieb an den Receiver stecken.
    - der Receiver sagt dir dann schon was er will.
    - im Menü Plugis mca starte = ORF hell
    - im Menü pluguns oscam starten.

    Mlg Pilot
     
    #5
    reini12 gefällt das.
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    in welchen ordner finde ich eigentlich die oscam config´s?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    Wenn du den Pfad meinst: var/tuxbox/config.

    Mlg Pilot
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    diese hdmu firmware enigma2 ist das eine OE2 oder OE1,6?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    ehrlich gesagt: keine ahnung.
    Es ist eine sh4 Version, weil Der Receiver ein sh4 Receiver ist.
    Vielleicht im HDMU Board nachfragen.

    Mlg Pilot
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    also kann ich auch nicht einfach die oscam version nutze die ich möchte. zb. von hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. reini12
    Online

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Ich meine du musst oe 2.0 nehmen. Aber wieso nimmst du nicht einfach eine oscam vom Feed?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media One Cable

    oder du nmmst die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist für spark receiver = sh4 Receiver.

    Mlg Pilot
     
    #12
    reini12 gefällt das.
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    weil erst ab der version 8951 der bug gefixt wurde. Der ist wen man zwei digitürk oder zwei orf bzw.cryptoworks karten hat und den Loadbalancer auf zwei stehen hat wird nur karte 1 mit au versorgt. Das wurde jetzt gefixt ab der version 8951.

    Protokoll ist cs378x

    PS : Gibt es Probleme mit Unitymedia sender mit der Originalen Firmware von Spark mit CS als Client in verbindung mit OScam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #13
  15. reini12
    Online

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media One Cable

    Ich habe eine Oscam 8959 für Sh4 Boxen gefunden. Die solltest du normal unter HDMU installieren können.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hoffe das hilft dir weiter.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #14
    starturk und Pilot gefällt das.
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media One Cable

    Gibt es da noch die problemme mit Spark software und unitymedia sendern?

    PS: und bei der oscam version ist kein start script dabei?
     
    #15

Diese Seite empfehlen