1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo golden media auf USB image???

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von VFL, 7. Januar 2014.

  1. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    ich habe ganz forum gesucht findes nicht die anleitung, wie ich enigma2 von USB version, mit flash habe ich da wollte ich auf USB lassen gibt da kein anleitung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: golden media auf USB image???

    hi,

    also ich kann deinem Satz nicht ganz folgen sorry.
    der Gm990 hat doch ein Dualbootsystem und Enigma 2 z.b. HDMU-Image kannst du ganz normal in den dafür reservierten Flash installieren.

    lg, Laila
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #2
    Pilot und reini12 gefällt das.
  4. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: golden media auf USB image???

    ich habe jetzt auf flash installiert aber ich möchte auf usb flashen
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: golden media auf USB image???

    Hallo VFL,

    dafür brauchst du das Admin Tool von Morly aus dem HDMU Board. Soviel ich weis liegt das Tool hier im Board im Bereich Kathi Receiver. Ist aber nicht so einfach das zu machen. Kannst ja mal versuchen.

    EDIT: Hier hast du schon mal die Anleitung zum Tool. Ist zwar die für eine der ersten Versionen, aber eigentlich passt das noch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #4
    Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen