1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst golden media 990 wlan probleme

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von sahin.demirci, 2. März 2012.

  1. sahin.demirci
    Offline

    sahin.demirci Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir jemand helfen ich kann über wlan keinen internetverbindung aufbauen bei der nertzwerkeinstellung drahtlos findet den fritzbox um anzumelden gebe ich den netzwerkschlüssel nummer als passwort es klappt aber nicht ich habe keinen anderen passwort für meinen fritzbox gegeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Mit was für ein Teil versuchst du den mit dem golden Media ins Internet zu kommen?
    Bei mir läufst mit diesem Teil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. sahin.demirci
    Offline

    sahin.demirci Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit original wlan stick von MG und fritzbox 7270
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab nur das von mir verlinkte Teil. Hab nie mit Wlan Sticks probiert.
    Läuft top bei mir. Brauchte mich nicht rum quälen mit SVrschlüsseung. Wurde automatisch übernommen.
    Schau doch mal im Pingulux Bereich nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #4
  6. sahin.demirci
    Offline

    sahin.demirci Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wlan stick findet den fritzbox wenn ich auf okey drücke dan kommt das.
    Wireless(funk) Fritzbox fon wlan 7270
    Acces point konfigration Wep ( Die kann mann umändern auf WPA-PSK oder WPA2-PSK)
    Sicherheits Einstellung Öffnen (Shared aber nur bei wenn Acces point konfigration auf wep steht beim WPA-PSK und WPA2-PSK AES oder TKIP
    Passwort
    Key nummer 1 (Beim Acces point konfigration WPA-PSK und WPA2-PSK ist es nicht zu sehen

    wenn ich beim passwort die wlan netzwerkschlüssel nummer von fritbox eingebe nimmt es nicht an.
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Hallo Sahin,

    eigntlich musst du nix weiter machen als deinen WLanschlüssel eingeben und die Verschlüsselungsart auswählen. (WEP oder WPA usw.) danach müsste er eine Verbindung zur FB herstellen. Weil wenn der GM dir unter Wlan schon die FB anzeigt, dann funzt auch dein Stick.

    Slm
    reini12
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    Nicht vergessen. In der Fritzbox muss bei WLAN folgendes eingestellt sein:
    Alle neuen WLAN-Geräte zulassen (Einschalten)

    LG aus den Bergen
     
    #7
    reini12 und Pilot gefällt das.
  9. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Sahin,

    Nach langen versuchen hat es erst mit dieser Anleitung bei mir geklappt.
    Die Anleitung ist von User "Symbios"

     
    #8
  10. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: golden media 990 wlan probleme

    habe genau das selbe mit der original spark und orignal GM Stick an nem t link router gings sofort bei meiner fritzbox 7270 verbindet er mich einfach nicht muss ich das verstehen ??!! will es unter Original spark laufen lassen ...
     
    #9
  11. andreas09.08.75
    Offline

    andreas09.08.75 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: golden media 990 wlan probleme

    hatte das selber Problem gehabt, ich habe folgendes gemacht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgerufen und unter
    Funknetz
    WLAN-Funknetz aktiv
    Das WLAN-Funknetz Ihrer FRITZ!Box ist für andere WLAN-Geräte mit einem Namen, der sogenannten SSID, sichtbar.
    Name des WLAN-Funknetzes (SSID) FRITZ!Box 7330 SL lehrreichen raus Genomen FRITZ!Box7330SL und gespeichert dann auf mein Receiver und es klappte von erstem versuch.
     
    #10
    balkanac82 gefällt das.

Diese Seite empfehlen