1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Golden Media 990 und Mgcamd

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von ps3nerd, 30. September 2012.

  1. ps3nerd
    Offline

    ps3nerd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    so nachdem ich selber einen Pingulux Plus und einen Pingulux besitze, dachte ich mir es wird nicht so schwer sein einen GM 990 reloaded einzurichten.
    Nunja bei mir ist es schwer.
    Ich habs bisher unter Nebula v2, Neutrino vom Evolux und Spark versucht mit diversen Mgcamd.sh meine Sachen zum Laufen zubekommen aber leider vergeblich.

    Mal so im Ablauf:
    Nebula installiert, mgcamd ausm plugin store und newcamd.list rüber(rechte sind da 755) die Logindaten stimmen auch, also laufen auf nem anderen Reci.

    Deshalb meine Frage hat jemand von euch noch eine Idee woran es liegen könnte? oder sogar n fertiges backup image.
    Hatte vorher zwar auch meine Probleme, doch war alles in 10-20 minuten gelöst.

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media 990 und Mgcamd

    mg_cfg passt???
     
    #2
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 und Mgcamd

    Hallo ps3nerd,

    mich würde es mal interessieren, was du überhaupt zum laufen bringen willst. Ich werd nicht richtig schlau aus deinem Beitrag.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
  5. ps3nerd
    Offline

    ps3nerd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 und Mgcamd

    Moin,
    Sorry ich möchte mgcamd zum laufen bekommen...
    Mg_cfg hatte Ich aus der pkteam server liste, hatte aber nichts verändert.
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media 990 und Mgcamd

    Dann werd mal genauer, wie reini ja schon zurecht verlangt...

    Was genau ist Server?
    Was genau soll denn alles hell werden?
    Und genaue Konfigs von mgcamd wären auch hilfreich...
     
    #5
    reini12 gefällt das.
  7. Daco2000
    Offline

    Daco2000 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 und Mgcamd

    Hallo
    ich würde mir gerne auf meine golden media 990 sky drauf machen geht das und wenn ja was sollte ich da machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2014
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Golden Media 990 und Mgcamd

    Hast du eine Karte oder wenigstens eine CS Line,denn ohne dieses wird Sky nicht hell.
    Es gibt keine Keys die Sky hellmachen mit EMU.
     
    #7

Diese Seite empfehlen